Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Боул с перловкой

Боул с перловкой

1. Перловую крупу отварите до готовности около 30 минут.
2. Нут промойте от жидкости из банки, приправьте куркумой или любой смесью специй по вкусу. Слегка прогрейте на сухой сковороде.
3. Соцветия брокколи приготовьте на пару или отварите не больше 3-4 минуты в кипящей воде. Так соцветия останутся изумрудно зелёными и чуть хрустящими.
4. Шампиньоны нарежьте четвертинками, поджарьте на сухой сковороде, добавьте соевый соус и немного воды и тушите до готовности и выпаривания жидкости около 8-10 минут.
5. Выложите в миску готовую перловку, брокколи, нарезанный тофу, шампиньоны, нут, кинзу. Заправьте смесью горчицы и майонезного соуса.

1кнопка.png
Ингредиенты
Крупа ячменная перловая
3 ст. ложки
Брокколи
60 г
Тофу копченый
60 г
Грибы шампиньоны
60 г
Нут натуральный консервированный
1 ст. ложка
Куркума молотая
по вкусу
Соус соевый
1 ст.л.
Горчица «Столовая» острая
1/2 ч.л.
Соус майонезный соевый «Классический»
3 ч.л.
Кинза
по вкусу

Товары для рецепта

4.5
Брокколи
~520 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
275 руб /кг
4.8
Грибы Шампиньоны, 400 г
400 г
100 руб
4.7
Кинза, 50 г
50 г
62 руб
4.8
Крупа ячменная перловая, 500 г
500 г
40 руб
4.9
Куркума молотая, 10 г
10 г
24 руб
4.9
Нут натуральный консервированный
375 г
127 руб
4.7
Соус соевый
220 мл
67 руб
4.5
Тофу «Копченый»
300 г
172 руб
Поделиться с друзьями
Похожие рецепты
25 июня 2019 17:17
Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами
5002
0
16 октября 2017 18:47
Спагетти с крабом
6410
0
16 февраля 2016 21:57
Свиные ребрышки с картошкой
5298
2

Связаться с нами 0