Боул с перловкой

17,10k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Абсолютно веганский рецепт.
Смотреть все рецепты категории Крупы и бобовые
Рецепт «Боул с перловкой»
5
Рецепт «Боул с перловкой»

Ингредиенты на 1 порцию

Крупа ячменная перловая
3 ст. ложки
Брокколи
60 г
Тофу копченый
60 г
Грибы шампиньоны
60 г
Нут натуральный консервированный
1 ст. ложка
Куркума молотая
по вкусу
Соус соевый
1 ст.л.
Горчица «Столовая» острая
1/2 ч.л.
Соус майонезный соевый «Классический»
3 ч.л.
Кинза
по вкусу
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Перловую крупу отварите до готовности около 30 минут.
Шаг 2/5
Нут промойте от жидкости из банки, приправьте куркумой или любой смесью специй по вкусу. Слегка прогрейте на сухой сковороде.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Соцветия брокколи приготовьте на пару или отварите не больше 3-4 минуты в кипящей воде. Так соцветия останутся изумрудно зелёными и чуть хрустящими.
Шаг 4/5
Шампиньоны нарежьте четвертинками, поджарьте на сухой сковороде, добавьте соевый соус и немного воды и тушите до готовности и выпаривания жидкости около 8-10 минут.
Шаг 5/5
Выложите в миску готовую перловку, брокколи, нарезанный тофу, шампиньоны, нут, кинзу. Заправьте смесью горчицы и майонезного соуса.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 1 порцию

Крупа ячменная перловая
3 ст. ложки
Брокколи
60 г
Тофу копченый
60 г
Грибы шампиньоны
60 г
Нут натуральный консервированный
1 ст. ложка
Куркума молотая
по вкусу
Соус соевый
1 ст.л.
Горчица «Столовая» острая
1/2 ч.л.
Соус майонезный соевый «Классический»
3 ч.л.
Кинза
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
111 kcal
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Боул греческий с нутом
Боул греческий с нутом
10,56k
2
Боул мексиканский с сальсой из манго
Боул мексиканский с сальсой из манго
6,33k
2
Боул с чечевицей
Боул с чечевицей
1
7,65k
4
Сейчас обсуждают
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
116
10,54k
51
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
81
8,42k
51
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
34
9,82k
14
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
20
6,82k
6
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
10
4,89k
6
Ингредиенты и продукты