Каталог
Боул с тыквенным хумусом

Боул с тыквенным хумусом

Что может быть вкуснее боула? Только боул, который вы ещё не пробовали!

Добавить продукты в корзину*

1. Нарежьте цветную капусту крупно и запекайте в духовке 10 минут при 180 °C.

2. Залейте бобы и фасоль кипятком на несколько минут.

3. Удалите из кейла жёсткие стебли, листья мелко нарежьте.

Выложите в тарелку листья кейла, фасоль и бобы, добавьте тыквенный хумус. Посыпьте блюдо смесью семян и дроблёным миндалём. Готовый боул подавайте с медово-горчичным соусом.

* Некоторые ингредиенты не будут использованы в рецепте полностью и останутся после приготовления. Это связано с фасовкой товаров и невозможностью отмерить весовые овощи и фрукты с точностью до грамма. Не расстраивайтесь, ведь их всегда можно использовать в других блюдах.


Ингредиенты
хумус тыквенный
50 г
бобы эдамаме
20 г
капуста цветная
50 г
салат Кейл
15 г
фасоль стручковая, свежезамороженная
30 г
соус «Медово-горчичный»
1 ст. ложка
смесь из семян для салата
1 ч. ложка
миндаль дробленый (крошка)
1 ч. ложка
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0