Брускетта с пастой из тунца

Брускетта с пастой из тунца

1. Подготовьте чиабатту, нарезав ее на кусочки и подсушив в духовке или на сухой сковороде. Или используйте готовые тарталетки.

2. Подготовьте начинку, смешав все ингредиенты, кроме черри и микрозелени, в блендере. Для пикантности вместо соли можно использовать 3-4 анчоуса.

3. Порежьте черри на четвертинки.

4. При помощи чайной ложки или через кондитерский мешок аккуратно выложите пасту из тунца на чибатту/тарталетку в виде горочки.

5. Украсьте четвертинками черри и микро зеленью, посыпьте розовым или черным перцем.

Ингредиенты
Чиабатта
1 шт (можно заменить готовыми тарталетками 10 шт.)
Тунец филе натуральный
1 банка (185 г)
Сыр творожный сливочный
140 г
Томаты вяленые в масле
3
Лимон (сок)
1 ст. л.
Томаты черри
для украшения
Микрозелень
для украшения
Соль, перец по вкусу
Поделиться с друзьями