Чилийский суп из конгрио

16,95k
Время приготовления :
1 час 20 минут
Активное время :
40 минут
Сложность:
Средний

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

При всей простоте приготовления, этот суп обладает ярким и ни на что не похожим вкусом, очень сытный и на удивление пряно-острый, хотя острого перца там нет, в общем, стоит попробовать!

Смотреть все рецепты категории Суп
Рецепт «Чилийский суп из конгрио»
5
Рецепт «Чилийский суп из конгрио»

Ингредиенты

конгрио
500 г
морковь
1-2 шт. (100 г)
лук репчатый
2 шт. (100 г)
помидор
1 шт.
болгарский перец
1 шт.
картофель
2 шт.
чеснок
2 зубчика
белое сухое вино
150 мл
сок половины лимона
оливковое масло
1 ч. ложка
сухой базилик и орегано
лавровый лист
перец горошком
соль
свежемолотый черный перец
несколько креветок
по желанию
кинза
для подачи
Продукты для рецепта
Чилийский суп из конгрио, шаг 1/7
Шаг 1/7
Лук и морковь очистите, размороженную рыбу выпотрошите, снимите кожу и отрежьте плавники.
Чилийский суп из конгрио, шаг 2/7
Шаг 2/7
Одну луковицу и одну морковку разрежьте пополам и поджарьте на сухой сковороде до коричневых подпалин.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Чилийский суп из конгрио, шаг 3/7
Шаг 3/7
Положите в кастрюлю вместе с кожей и плавниками конгрио, добавьте перец горошком и лавровый лист, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на медленном огне час.
Чилийский суп из конгрио, шаг 4/7
Шаг 4/7
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, добавьте базилик, орегано и рубленый чеснок, полейте соком из половинки лимона, перемешайте и оставьте мариноваться.
Чилийский суп из конгрио, шаг 5/7
Шаг 5/7
Оставшуюся луковицу нарежьте тонкими полукольцами, морковь кружочками. В кастрюле разогрейте оливковое масло, спассеруйте лук, морковь, затем добавьте порезанный кубиками помидор, еще через 2-3 минуты порезанный перец и картошку кубиками.
Чилийский суп из конгрио, шаг 6/7
Шаг 6/7
Влейте вино, дайте ему выпариться и влейте процеженный рыбный бульон, варите до полуготовности картошки, затем добавьте рыбу вместе с маринадом, варите еще 10-15 минут, в конце можно добавить очищенные креветки.
Шаг 7/7
Подавайте, посыпав рубленой зеленью кинзы.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты

конгрио
500 г
морковь
1-2 шт. (100 г)
лук репчатый
2 шт. (100 г)
помидор
1 шт.
болгарский перец
1 шт.
картофель
2 шт.
чеснок
2 зубчика
белое сухое вино
150 мл
сок половины лимона
оливковое масло
1 ч. ложка
сухой базилик и орегано
лавровый лист
перец горошком
соль
свежемолотый черный перец
несколько креветок
по желанию
кинза
для подачи

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
41 kcal
Белки
4 г
Жиры
0 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Морская капуста с рыбой в воке
Морская капуста с рыбой в воке
5,92k
5
Винегрет с морской капустой и рыбой
Винегрет с морской капустой и рыбой
7,46k
Рыбный пирог
Рыбный пирог
9,71k
2
Сейчас обсуждают
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
112
10,00k
51
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
35
5,92k
17
LED-маски для лица: оно вам надо?
LED-маски для лица: оно вам надо?
76
8,82k
26
Как почистить дом от пыли: способы, которые работают
Как почистить дом от пыли: способы, которые работают
46
10,14k
7
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
17
5,52k
5
Ингредиенты и продукты