Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Домашние кебабы из индейки

Домашние кебабы из индейки

Яркие и аппетитные кебабы понравятся и детям, и взрослым!

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Яркие и аппетитные кебабы из индейки понравятся и детям, и взрослым! Их можно пожарить на огне, либо приготовить в духовке под грилем.

Болгарский перец опалите на огне или запеките под грилем при максимальной температуре до черных подпалин, положите в пакет, дайте чуть-чуть остыть и снимите кожицу. Порежьте перец мелким кубиком, измельчите зелень (берите больше разной зелени, какую любите) и чеснок, смешайте все с фаршем, посолите, поперчите. Хорошо вымесите фарш руками, сформируйте кебабы, выложите на противень, смажьте оливковым маслом и запекайте в разогретой до 200 С духовке под грилем около 20-ти минут. Готово!

Если хотите пожарить кебабы на огне, особое внимание уделите отбиванию фарша – кидайте ком об стол до тех пор, пока он не перестанет разлетаться на куски, а станет плотным и однородным. Смоченной в воде рукой плотно облепляйте шампур фаршем, жарьте не слишком горячими углями до готовности. Подавайте с лавашом и салатом из свежих овощей.

Легкое симпатичное блюдо для всей семьи, его очень любят дети. Булгур послужит отличным дополнением к кебабам. Для снижения веса булгур рекомендуется заменить свежими или приготовленными овощами, например цветной капустой или спаржей на пару.

Шаг 1

Домашние кебабы из индейки — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Домашние кебабы из индейки — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
фарш из индейки
500 г
сладкий болгарский перец
1-2 шт.
большой пучок зелени (петрушка, кинза, тархун, базилик, мята)
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
1 ч. ложка
соль
перец
Поделиться с друзьями

Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин
Связаться с нами 0