Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Оливье по-испански

Оливье по-испански

Русский салат по-испански — это не только безупречный вкус, но и страсть!

Добавить продукты для рецепта в корзину
Испанский вариант Оливье

1. Отварите картофель, морковь и яйца, остудите и очистите.

Испанский вариант Оливье

2. Красный перец нарежьте полосками шириной 0,5 см. Выложите на пергамент, посолите, полейте оливковым маслом и запеките в духовке при 190 °C 10-15 минут до золотистой корочки.

Испанский вариант Оливье

3. Морковь и яйца нарежьте мелкими кубиками, картофель измельчите на крупной тёрке. Разложите всё по отдельным мисочкам. К моркови и картофелю добавьте по 1 ст. ложке майонеза, посолите по вкусу и перемешайте.

4. Слейте жидкость с тунца и разомните его вилкой. Смешайте тунца с яйцами и одной ложкой майонеза.

Испанский вариант Оливье

5. Через кулинарное кольцо выложите слоями картофель, морковь, тунец с яйцом. Каждый слой слегка утрамбуйте, сверху выложите печёный перец. Салат можно подать и в общем блюде, смешав все ингредиенты и украсив печёным перцем.

Испанский вариант Оливье

Ингредиенты
картофель
3-4 шт.
морковь
1-2 шт.
яйцо куриное
2 шт.
тунец консервированный
190 г
перец красный сладкий
1 шт.
майонез «Домашний провансаль»
3 ст. ложки
масло оливковое Extra Virgin
1 ст. ложка
соль
перец
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0