Каталог
Камбала в печи с оливками и томатами черри

Камбала в печи с оливками и томатами черри

За счет своей небольшой толщины камбала готовится моментально, а выглядит очень нарядно и даже празднично!

1. Предварительно разморозьте камбалу в холодильнике.
2. Разогрейте духовку до 200 — 210 ° С.
3. Камбалу помойте, обсушите, сделайте надрезы на коже с темной стороны. Натрите рыбу солью, перцем и кориандром.
4. Выложите камбалу на противень на бумагу для запекания темной стороной вверх, полейте оливковым маслом, посыпьте листиками тимьяна, выложите рядом целые черри и оливки, запекайте около 15-20 минут до румяной корочки. Подавайте рыбу горячей со свежими салатными листьями и лимоном.

Ингредиенты
камбала потрошеная
1 шт.
оливки зеленые без косточки
1 упаковка
томаты-черри
100-120 г
тимьян свежий
веточка
оливковое масло
2 ст. ложки
кориандр молотый
щепотка
перец черный свежемолотый
по вкусу
соль
лимон и листья салата
для подачи
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0