Каталог
Капрезе «Буррата и бакинские помидоры»

Капрезе «Буррата и бакинские помидоры»

Классика итальянской кухни нравится всем и отлично вписывается в Новогоднее меню!

1. Буррату выньте из холодильника за 15-20 минут до подачи, чтобы она успела согреться.
2. Томаты порежьте кружочками, выложите на тарелку кругом, каждый кружок намажьте песто.
3. В центр положите буррату, збрызните оливковым маслом, поперчите. Прямо перед подачей на стол разрежьте или разорвите буррату, чтобы сливки вытекали на помидоры и смешивались с песто. Приятного аппетита!

Шаг 1

Капрезе «Буррата и бакинские помидоры» — процесс приготовления, фото 1
Ингредиенты
сыр Буррата
150 г
томаты бакинские
2 шт.
соус Песто классический
1 ст ложка
оливковое масло
1 ч. ложка
свежемолотый черный перец
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0