Колбаски из говядины с зеленью

Колбаски из говядины с зеленью

Классические колбаски с насыщенным мясным вкусом!

Классические колбаски с насыщенным мясным вкусом! Не сложно сделать самим и очень здорово пожарить на открытом огне.


Оболочку выньте из упаковки и замочите в теплой воде на полчаса
Для набивания колбасок удобно использовать специальную цилиндрическую или конусообразную насадку на мясорубку, также можно набивать колбаски вручную, но это довольно кропотливое занятие.

Очищенную луковицу и кусочек сала без кожи пропустите через мясорубку, смешайте с фаршем и специями, добавьте рубленую зелень, тщательно перемешайте.

Подготовленную оболочку аккуратно расправьте и наденьте гармошкой на шприц, смазанный растительным маслом, свободный конец оболочки завяжите узелком.

Теперь приступаем к набивке, делать это удобнее вдвоём, но при должной сноровке можно справиться и одному. Включайте мясорубку, и пока один подаёт фарш, другой следит за плотностью набивки и перекручивает колбаски. Перекручивать нужно по очереди одну колбаску 3-4 раза в одну сторону, другую 3-4 раза в обратную, что бы они не раскручивались. Следите за плотностью набивки, колбаски должны быть достаточно плотными, не бойтесь, что оболочка порвётся, но и не стоит слишком усердствовать. После набивки завяжите свободный конец оболочки и положите колбаски на 1-1,5 часа в холодильник, чтобы они уплотнились. Теперь их можно пожарить на гриле или сковороде.

Приятного аппетита!

Шаг 1

Колбаски из говядины с зеленью — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Колбаски из говядины с зеленью — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Колбаски из говядины с зеленью — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Колбаски из говядины с зеленью — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Колбаски из говядины с зеленью — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Колбаски из говядины с зеленью — процесс приготовления, фото 6

Шаг 7

Колбаски из говядины с зеленью — процесс приготовления, фото 7

Шаг 8

Колбаски из говядины с зеленью — процесс приготовления, фото 8
Ингредиенты
фарш из говядины
500 г
сало белорусское
50
лук репчатый
1 шт
петрушка
пучок
паприка
1 ч. ложка
острый молотый перец
по вкусу
соль, свежемолотый черный перец