Каталог
Крем-суп из зелёного горошка с мятой

Крем-суп из зелёного горошка с мятой

Нежный и яркий супчик. Не пренебрегайте мятой, она идеально сочетается с горошком!

1. Горошек промойте, залейте двумя стаканами питьевой воды и оставьте на час-полтора.
2. Овощи почистите. Лук и чеснок измельчите, картофель нарежьте кубиками.
3. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле прямо в кастрюле, затем добавьте картофель и горох вместе с водой, влейте еще 1 литр воды и варите до готовности гороха.
4. Пробейте суп блендером до однородности, при необходимости добавьте ещё воды, посолите и поперчите по вкусу.
5. С веточек мяты снимите листики и мелко порубите, добавьте мяту в суп и перемешайте.

Приятного аппетита!

Шаг 1

Крем-суп из зелёного горошка с мятой — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Крем-суп из зелёного горошка с мятой — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
горох зелёный колотый шлифованный
1 стакан
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
картофель
2 шт.
мята свежая
4-5 веточек
оливковое масло
2 ст. ложки
перец свежемолотый
по вкусу
соль
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0