Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Куриный суп с кукурузой и беконом

Куриный суп с кукурузой и беконом

Необычный вариант куриного супа – густой и насыщенный, с добавлением кукурузы и бекона, обязательно попробуйте!

1. Голени цыпленка залейте 2 л воды, подсолите, доведите до кипения, снимите пену и варите на среднем огне.

2. Картофель очистите от кожуры, нарежьте некрупно и добавьте к курице.

3. Бекон нарежьте квадратиками и поджарьте на сухой сковороде на медленном огне до золотистости, выложите на тарелку. Лук измельчите, обжарьте на жире, оставшемся от бекона.

4. Когда картофель сварится, выньте куриные голени (они тоже должны быть готовы), добавьте в суп лук, ручной толкушкой разомните картофель прямо в бульоне. Если хочется совсем однородной консистенции, можно пробить суп блендером.

5. Добавьте в суп зёрна кукурузы из банки и верните куриное мясо, сняв его с кости. Натрите сыр прямо в кастрюлю и прогрейте всё вместе еще 5 минут, помешивая.

Подавайте суп горячим, украсив беконом и рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Добавить товары в корзину

Ингредиенты
Голень цыпленка
4 шт.
Кукуруза консервированная без добавления сахара
0,5 банки
Бекон свиной сырокопченый
70 г (полпачки)
Сыр гауда
50 г
Картофель
3 шт. (средний)
Лук репчатый
1 шт.
Паприка молотая
0,5 ч. ложки
Чеснок
1 шт.
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Петрушка
для подачи
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0