Каталог
Морской лещ с апельсинами и шампиньонами

Морской лещ с апельсинами и шампиньонами

1. Разморозьте рыбу заранее в течение нескольких часов в холодильнике или за полчаса в холодной воде, не вскрывая упаковку. Размороженное филе промойте в холодной воде, обсушите салфетками.
2. Апельсины нарежьте кружочками, шампиньоны почистите и порежьте половинками.
3. Разогрейте духовку до 180 С
4. В форму для запекания выложите кружочки апельсина, сверху уложите филе, рядом выложите шампиньоны. Полейте все маслом и посыпьте перцем, солью и орегано.
5. Поставьте в горячую духовку и запекайте около 20 минут.

Шаг 1

Морской лещ с апельсинами и шампиньонами — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Морской лещ с апельсинами и шампиньонами — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Морской лещ с апельсинами и шампиньонами — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
лещ морской (брама)
1 уп.
шампиньоны свежие
250 г
апельсин
1 шт. (200 г)
масло оливковое
2 ст. ложки
орегано
½ ч. ложки
паприка
½ ч. ложки
перец черный свежемолотый
по вкусу
соль
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0