Морской окунь с киноа и грейпфрутом

Морской окунь с киноа и грейпфрутом

Заранее размороженное филе морского окуня очистите от чешуи, если она есть, промойте, обсушите, надсеките кожу наискосок острым ножом, посолите. Киноа тщательно промойте в холодной воде, залейте 200 мл воды и варите до готовности.

Грейпфрут очистите от кожуры и пленок, нарежьте аккуратными дольками, оливки порежьте кольцами. Готовую киноа смешайте с оливками и грейпфрутом, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Филе окуня быстро обжарьте до готовности, подавайте с киноа и листьями шпината.

Шаг 1

Морской окунь с киноа и грейпфрутом — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Морской окунь с киноа и грейпфрутом — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
филе морского окуня
500 г
киноа
30 г
грейпфрут
1 большой
оливки без косточки
50 г
шпинат свежий
30 г
оливковое масло
1 ч. ложка
соль, свежемолотый черный перец
Пищевая ценность (2
3 порции):
989 ккал; белки 105,5 г, жиры 30,5 г, углеводы 70 г
Поделиться с друзьями