Каталог
Паста из полбы с песто и куриным филе

Паста из полбы с песто и куриным филе

1. Поставьте кипятиться воду для пасты в большой кастрюле.
2. Томаты-черри обжарьте на сковороде с щепоткой соли и сахара.
3. Отварите пасту аль-денте, слейте воду, заправьте перья соусом песто и перемешайте.
4. Грудку порежьте ломтиками. Подавайте пасту, выложив сверху томаты, ломтики грудки и листики рукколы, посыпьте тертым сыром.

Шаг 1

Паста из полбы с песто и куриным филе — процесс приготовления, фото 1
Ингредиенты
макароны ц/з из полбы Перья
200 г
филе грудки с прованскими специями
1 шт.
соус Песто классический
50 г
томаты черри
100 г
руккола
20 г
сыр пармезан молодой
60 г
соль
щепотка
сахар тростниковый
щепотка
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0