Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Поке с семгой

Поке с семгой

1. Залейте рис водой и кокосовым молоком и варите до готовности на медленном огне около 15-20 минут.

2. Семгу отделите от кожи, удалите косточки и нарежьте кубиками.

3. Смешайте маринад из соевого соуса, яблочного уксуса, кунжутного масла и сахара, перемешайте рыбу в маринаде и оставьте на 5-10 минут.

4. Готовый рис выложите на дно миски, добавьте нарезанное авокадо, манго, огурец и рыбу. Полейте рис оставшимся маринадом. Подавайте, посыпав кунжутом, зелёным луком и нарезанными листьями сушёной морской капусты.


Ингредиенты
семга атлантическая филе на коже охлажденное
200 г
рис круглозерный шлифованный
100 г
напиток кокосовый
100 мл
соус соевый
2 ст. ложки
уксус яблочный 9%
1 ст. ложка
масло кунжутное
1 ст. ложка
сахар тростниковый нерафинированный
1/2 ч. ложки
кунжут, зеленый лук, морская капуста сушеная, лайм
для подачи
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0