Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Поке с сёмгой

Поке с сёмгой

1. Залейте рис водой и кокосовым молоком и варите до готовности на медленном огне около 15-20 минут.

2. Сёмгу отделите от кожи, удалите косточки и нарежьте кубиками.

3. Сделайте маринад из смеси соевого соуса, яблочного уксуса, кунжутного масла и сахара. Перемешайте рыбу с маринадом и оставьте на 5-10 минут.

4. Готовый рис выложите на дно миски, добавьте нарезанное авокадо, манго, огурец и рыбу. Полейте рис оставшимся маринадом. Подавайте, посыпав кунжутом, зелёным луком и нарезанными листьями сушёной морской капусты.


Ингредиенты
сёмга атлантическая филе на коже охлаждённое
200 г
рис круглозёрный шлифованный
100 г
напиток кокосовый
100 мл
соус соевый
2 ст. ложки
уксус яблочный 9%
1 ст. ложка
масло кунжутное
1 ст. ложка
сахар тростниковый нерафинированный
1/2 ч. ложки
кунжут, зелёный лук, морская капуста сушёная, лайм
для подачи
Поделиться с друзьями
Похожие рецепты
17 ноября 09:18
Тушёное филе говядины в чесночном соусе с хрустящими овощами
981
0
6 декабря 2019 18:55
Морской окунь с фенхелем и яблочным сидром
2599
0
3 октября 2015 21:47
Сбитень с клюквой
6356
1

Связаться с нами 0