Помидоры, фаршированные треской и киноа

Помидоры, фаршированные треской и киноа

Вкусное и небанальное блюдо для тех, кто хочет кормить свою семью здоровой пищей. Заранее разморозьте фарш. Киноа отварите в подсоленной воде до готовности (15 минут). У помидоров срежьте «крышечки» и аккуратно вырежьте мякоть острым ножом, стараясь не повредить стенки, сбрызните оливковым маслом. Мякоть мелко порежьте вместе с петрушкой, чеснок измельчите, смешайте с киноа и рыбным фаршем, посолите и поперчите по вкусу.

Нафаршируйте получившейся смесью помидоры, запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40 минут. Приятного аппетита!

Шаг 1

Помидоры, фаршированные треской и киноа — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Помидоры, фаршированные треской и киноа — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Помидоры, фаршированные треской и киноа — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Помидоры, фаршированные треской и киноа — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
фарш рыбный мороженый (филе трески)
200 г
крепкие небольшие помидоры
4-5 шт.
киноа
50 г
чеснок
1 зубчик
петрушка
небольшой пучок
оливковое масло
соль
Поделиться с друзьями