Рагу с курицей и молодыми овощами

Рагу с курицей и молодыми овощами

Щавель придает блюду легкую кислинку, получается очень вкусно!

Щавель придает блюду легкую кислинку, получается очень вкусно! Вместо мяса на косточке можно взять голени или бедрышки.

Картофель помойте щеткой и разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от размера. Куриное мясо слегка обжарьте в оливковом масле в сотейнике, добавьте картофель, чеснок и тимьян, посолите, влейте немного воды и тушите под крышкой почти до готовности картофеля.

Цукини помойте и не очищая от кожицы порежьте крупными кубиками, брокколи разберите на соцветия, щавель нарежьте полосками. Добавьте овощи к курице и картофелю, перемешайте и готовьте еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

Шаг 1

Рагу с курицей и молодыми овощами — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Рагу с курицей и молодыми овощами — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Рагу с курицей и молодыми овощами — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Рагу с курицей и молодыми овощами — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
мясо на косточке куриное
1 уп.
картофель молодой
6-7 шт.
цукини или кабачок
1 шт.
брокколи свежая
200-300 г
щавель
маленький пучок
тимьян
1 веточка
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
соль
Поделиться с друзьями