Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Салат с печёной тыквой и куриным филе

Салат с печёной тыквой и куриным филе

Сладость тыквы отлично гармонирует с нежной куриной грудкой и хрустящими свежими листьями, попробуйте!

Добавить продукты для рецепта в корзину
Салат с печёной тыквой и куриным филе

1. Тыкву нарежьте кубиками, посолите, сбрызните маслом, обваляйте в смеси специй и запеките в духовке при 190 °C около 20 минут до мягкости. Также можно обжарить тыкву на сковороде.

2. Куриное филе нарежьте ломтиками.

3. Айсберг и шпинат помойте, обсушите и выложите в салатник, добавьте тыкву.

4. Выдавите сок из половинки апельсина, смешайте с оливковым маслом. Получившейся заправкой полейте салат, перемешайте, добавьте ломтики куриного филе.

5. Готовый салат посыпьте тёртым пармезаном.

Ингредиенты
тыква
200 г
филе куриной грудки с прованскими специями
1 уп.
салат Айсберг
25 г
шпинат свежий
25 г
апельсин
0,5 шт. (сок)
оливковое масло
2 ст. ложки
приправа для курицы
1 ч. ложка
соль
по вкусу
сыр пармезан Крошка
2 ч. ложки
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0