Каталог
Севиче из тунца с киви и маракуйей

Севиче из тунца с киви и маракуйей

Сочетание сока лайма и лимона дает правильный баланс кислоты и аромата, а маракуйя и киви — яркие экзотические нотки! Можно также использовать предварительно размороженное филе тунца.

1. Нарежьте мясо тунца очень тонкими ломтиками и выложите на пергамент.
2. Смешайте сок лайма и лимона с оливковым маслом, полейте тунца, перемешайте и оставьте на 3-4 минуты. Затем немного посолите.
3. Очистите киви от кожицы и нарежьте тонкими кружочками.
4. Выложите на тарелку тунца, рядом киви. Разрежьте плод маракуйи пополам и выложите мякоть поверх тунца. По желанию можно посыпать острым молотым перцем.

Шаг 1

Севиче из тунца с киви и маракуйей — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Севиче из тунца с киви и маракуйей — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
тунец охл.
200 г
сок лимона
2 ст. ложки
сок лайма
2 ст. ложки
киви
1 шт.
маракуйя
1 шт.
оливковое масло
1 ч. ложка
соль
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0