Каталог
Скумбрия с рисом, вялеными томатами и оливками

Скумбрия с рисом, вялеными томатами и оливками

Насыщенная по вкусу скумбрия отлично сочетается с таким гарниром в средиземноморском стиле, попробуйте!

1. Скумбрию разморозьте в холодильнике в течение нескольких часов или в холодной воде (не распаковывая) около часа. Удалите внутренности, голову отрежьте вместе с жабрами, промойте и обсушите рыбу.

2. Рис отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.

3. В форму для запекания налейте оливковое масло, добавьте рис, вяленые томаты, оливки и рубленую петрушку, перемешайте. Сверху выложите рыбу, посолите и поперчите. Уберите в разогретую до 180°С духовку примерно на 30 минут.


Ингредиенты
скумбрия
2 шт.
рис Жасмин
1 стакан
томаты вяленые
1 ст. ложка
оливки Каламата без косточки
120 г
петрушка
веточка
масло оливковое
1 ст. ложка
соль
по вкусу
свежемолотый черный перец
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0