Каталог
Смузи манго-клубника

Смузи манго-клубника

Смузи из сочного манго и спелой клубники готовится за 5 минут. Оно отлично подойдёт для завтрака на бегу или освежающего перекуса в течение дня.

1. Подготовьте фрукты и ягоды. Промойте их водой, апельсин очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками, у клубники удалите чашелистики.
2. Разделайте манго. Отрежьте мякоть вдоль плоской стороны косточки с обеих сторон. Дальше есть два варианта, как отделить мякоть: самый простой – зачерпывать её ложкой, более изысканный – держа половинку мякотью вверх, маленьким ножом прорезать её вдоль и поперёк в виде решётки, не задевая кожуру, затем вывернуть половинку наружу и срезать получившиеся кубики мякоти.
3. В чашу блендера выложите мякоть манго и остальные ингредиенты, пробейте их в течение 2-3 минут. По необходимости добавьте ещё воды. Смузи готов!

Шаг 1

Смузи манго-клубника — процесс приготовления, фото 1
Ингредиенты
манго
1 шт.
апельсин Навелин
1 шт.
клубника
200 г
хлопья овсяные
4 ст. ложки
вода
400 мл
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0