Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Соусы к начос

Соусы к начос

1. Готовим соус сальса. Смешайте в блендере все ингредиенты для него. Варьируя время, вы можете приготовить как смесь с довольно крупными кусочками, так и более приближённую к консистенции однородного пюре.

2. Готовим соус гуакамоле. В миске разомните вилкой авокадо. Добавьте сок половины лайма, мелко нарезанный красный сладкий лук (или шалот), измельчённый свежий томат, кинзу, соль и перец. Перемешайте — и готово!

3. Готовим соус «сырный» из кешью (веган). Смешайте в блендере жареный (или сырой) кешью и маринованным халапеньо, смесью пряностей, солью и водой. Воду лучше добавлять постепенно, регулируя желаемую густоту соуса.

Ингредиенты
Для соуса сальса:
Томаты резаные
200 мл
Лук зелёный
1 перо
Чеснок
2 зубчика
Перец острый
по вкусу
Петрушка
пучок
Зира
1/2 ч. ложки
Чёрный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Для соуса гуакамоле:
Авокадо спелый
1 шт.
Лайм (сок)
1/2 шт.
Лук красный
1 ч. ложка
Томаты
1 шт.
Кинза
пучок
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Для «сырного» соуса:
Кешью (жареный или сырой)
50 г
Маринованный халапеньо
2 ч. ложки
Смесь пряностей Экзотическая
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Вода
50 мл

Товары для рецепта

4.3
Авокадо Хасс, шт
~160 г
98 руб
4.8
Зира
15 г
45 руб
4.7
Кешью жареный, 150 г
150 г
253 руб
4.7
Кинза, 50 г
50 г
62 руб
4.8
Лайм, 200 г
200 г
145 руб
4.7
Лук зеленый, 80 г
80 г
65 руб
4.8
Лук красный, 500 г
500 г
56 руб
4.9
Перец черный молотый, 10 г
10 г
28 руб
4.8
Петрушка, 50 г
50 г
48 руб
Поделиться с друзьями
Похожие рецепты
8 августа 02:43
Горячая кукуруза с тремя соусами
2866
2
26 сентября 2015 22:50
Брусничный соус к мясу
19323
0
23 мая 2012 02:04
Бешамель
7543
0

Связаться с нами 0