Спагетти с авокадо
Из авокадо получается отличный кремовый соус для пасты! Экспериментируйте с добавками: можно использовать только вяленые или только свежие томаты, добавить сыр или креветки.

1. Спагетти отварите аль денте в большом количестве кипящей подсоленной воды. Пока варится паста, приготовьте соус.
2. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточки, один авокадо нарежьте небольшими кубиками и сразу полейте лимонным соком, перемешайте.
3. Второй авокадо разомните вилкой в почти однородную пасту, добавьте лимонный сок, мелко порубленные петрушку и чеснок, соль и оливковое масло, перемешайте.

4. Томаты черри нарежьте половинками, вяленые томаты — полосками.
5. Слейте воду с готовых спагетти, заправьте пастой из авокадо и перемешайте. Разложите спагетти по тарелкам, выложите сверху кубики авокадо, томаты черри и вяленые томаты, поперчите.
Приятного аппетита!
