Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Стейк из б/к капусты с кунжутным маслом на шпажке

Стейк из б/к капусты с кунжутным маслом на шпажке

Самая обычная белокочанная капуста превращается в небанальную закуску с азиатским акцентом!

1. Капусту нарежьте сегментами, сохраняя кочерыжку, и бланшируйте в кипящей воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

2. Смешайте соус, мелко порубленный чеснок, тёртый имбирь, масло и перец, обмажьте получившейся смесью капусту. Каждый ломтик капусты насадите на шпажку.

3. Запекайте капусту на решётке над углями до зарумянивания.


Ингредиенты
капуста белокочанная
500 г
масло кунжутное
2 ст. ложки
чеснок
2 зубчика
соус Терияки
2 ст. ложки
кинза
несколько веточек
острый молотый перец
щепотка
имбирь
1 см
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0