Каталог
Стейк с овощами гриль

Стейк с овощами гриль

1. Лук очистите и разрежьте пополам или на четвертинки, в зависимости от размера. Болгарский перец нарежьте крупными ломтиками. Смажьте овощи маслом и запеките в духовке под грилем около 10 минут при 210°С.
2. Мясо обсушите салфеткой, обмажьте маслом и обжарьте на сухой очень горячей сковороде по 3-5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
3. Накройте мясо фольгой и дайте «отдохнуть» около 5 минут.

Подавайте стейк с овощами и свежими салатными листьями.

Шаг 1

Стейк с овощами гриль — процесс приготовления, фото 1
Ингредиенты
стейк говяжий
400 г
перец болгарский
1 шт.
лук-шалот
2 шт.
томаты черри
10 шт.
масло оливковое
2 ч. ложки
перец чёрный молотый
по вкусу
соль розовая гималайская
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0