Каталог
Уха «Морская»

Уха «Морская»

Что может быть традиционнее борща в русской кухне? Пожалуй, только уха. Рецептов этого наваристого рыбного супа бесчисленное количество. Сегодня мы будем готовить его из морской рыбы двух видов и продуктов, которые всегда под рукой. Быстро, легко и как всегда очень вкусно!

  1. Заранее разморозьте филе окуня и судака, промойте и очистите от чешуи.

  2. Лук и морковь очистите и измельчите на крупной тёрке, картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Перец нарежьте полукольцами, помидоры – крупными кубиками.

  3. Обжарьте лук и морковь прямо в кастрюле на оливковом масле. Через 5 минут добавьте к ним красный перец и томаты. Обжаривайте всё вместе ещё 5-7 минут. Залейте зажарку двумя литрами холодной воды и доведите до кипения.

  4. Всыпьте картофель и приправу, варите суп 20-25 минут.

  5. Рыбу нарежьте кусочками размером 4-5 см и добавьте в суп вместе с лавровым листом. Варите ещё 5-7 минут – и ароматная морская уха готова.

Шаг 1

Уха «Морская» — процесс приготовления, фото 1
Ингредиенты
вода
2 л
филе морского окуня
200 г
судак филе на коже зам.
200 г
картофель
3 шт.
томаты красные
2 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
перец красный сладкий
0,5 шт.
масло оливковое
2 ст. ложки
лавровый лист
2 шт.
приправа для рыбы
1 ч. ложка
солезаменитель Зеленый
1 ч. ложка
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0