Каталог
Вегетарианский оливье

Вегетарианский оливье

Картошку и морковь отварите, остудите, очистите от кожуры.
Тофу, авокадо, картофель и морковь нарежьте кубиками. Фасоль хорошенько промойте от жидкости из банки. Горошек слейте.

Смешайте все ингредиенты, приправьте солью и перцем, заправьте соевым майонезом. При желании можно добавить 1 ч.л. горчицы.

Шаг 1

Вегетарианский оливье — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Вегетарианский оливье — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Вегетарианский оливье — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Вегетарианский оливье — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
Тофу Копченый
150 г
Авокадо Хасс
1 шт
Картофель
1 шт
Морковь
1 шт
Огурцы маринованные
2 шт
Фасоль белая натуральная
100 г
Горошек зеленый консервированный
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный горошком мельница
по вкусу
Соус майонезный соевый “Классический”
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0