Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Яйца, запеченные в авокадо

Яйца, запеченные в авокадо

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Простое и эффектное блюдо на завтрак! Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, смажьте срез лимонным соком. Разогрейте духовку до 200С, по возможности включите верхний нагрев. Положите половинки авокадо в форму для запекания, разбейте в каждую по два перепелиных яйца, посолите и посыпьте сухим базиликом. Запекайте в духовке пока яйца не «схватятся», желток должен остаться жидким. Подавайте авокадо теплым на подушке из листьев айсберга.

Белок яйца и полезные растительные жиры авокадо гарантируют длительное насыщение, дополните завтрак овсяной кашей, чтобы получить заряд бодрости и энергии.

Шаг 1

Яйца, запеченные в авокадо — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Яйца, запеченные в авокадо — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
спелое авокадо
1 шт.
яйца перепелиные
4 шт.
салат айсберг
50 г
сок лимона
1 ч. ложка
сушеный базилик
щепотка
соль
Пищевая ценность (2 порции):
286 ккал; белки 12 г, жиры 24 г, углеводы 2 г
Поделиться с друзьями

Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин
Связаться с нами 0