Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Зимний пирог с рикоттой и малиной

Зимний пирог с рикоттой и малиной

Очень простой в приготовлении пирог с ярким зимним настроением! Можно приготовить в отдельных формочках или одним целым пирогом.

1. Разогрейте духовку до 200С. Масло выложите из холодильника для размягчения.

2. Муку просейте с содой. Яйца взбейте миксером с сахаром до пышной пены.

3. Соедините муку и яйца, добавьте рикотту, сливочное масло и лимонный сок и цедру, размешайте лопаткой.

4. Смажьте форму для пирога маслом, распределите тесто, равномерно вдавите ягоды и поставьте в горячую духовку. Выпекайте 40-50 минут.

5. Готовый пирог украсьте маскарпоне и свежими ягодами малины.

Ингредиенты
рикотта
600 г (3 упаковки)
маскарпоне
200 г
малина (или ежевика) замороженная
100 г
мука пшеничная цз тонкого помола
120 г
яйцо куриное С1
4 шт.
масло сливочное 82,5%
130 г
сахар тростниковый
100 г
сода
на кончике ножа
сок лимона
½ ч. ложки
цедра лимона
½ чайной ложки
малина свежая для украшения
125 г
Поделиться с друзьями

Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин
Связаться с нами 0