Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Здесь полезное вкусно: всё о качестве наших продуктов

Здесь полезное вкусно: всё о качестве наших продуктов

Вы любите наши продукты и цените их качество и вкус. За уровень этих показателей отвечают команды специалистов — это постоянная и ни на минуту не прекращающаяся работа.


21 сентября 2021 года мы провели ребрендинг, обновили дизайн и сформулировали новый слоган: «Здесь полезное вкусно». Он составлен из тех слов, которыми нас чаще всего описывают покупатели. Этот слоган доносит ценность натуральных продуктов с честным и чистым составом, которые в исполнении наших производителей не только полезные, но и вкусные. Убедитесь сами.


Качество и безопасность

Контроль качества начинается с поступления продуктов на распределительный центр, проводится во внешних лабораториях и продолжается в наших внутренних — этот процесс происходит всё время, пока продукт присутствует на полках.

Мы гарантируем, что все товары, которые попадают на наши прилавки, соответствуют заявленному качеству.

  • Никаких искусственных красителей и консервантов, усилителей вкуса, канцерогенов и тем более антибиотиков и пестицидов. Мы стабильно проверяем продукцию на все перечисленные показатели в аккредитованных испытательных центрах. Продукты с вредными компонентами — исключаем, а искусственные компоненты заменяем натуральными.
  • Проверяем содержание микроорганизмов. Мы работаем с 21 внешней лабораторией, а в месяц проводим более 1000 проверок качества. В нашей внутренней лаборатории проводим исследования по всему списку микробиологических показателей, который указан в технологическом регламенте Таможенного союза. Эти исследования проводят для всей продукции и подтверждают её безопасность и качество.
  • Только честные составы. С помощью гистологических исследований мы определяем истинный состав продукта и сравниваем с заявленным на этикетке.
  • 300 г значит 300 г. В лаборатории мы также измеряем массу продукта и массовую долю компонентов. Это важные показатели, так как они указаны на этикетке, и это первое, на что обращают внимание покупатели. Поэтому наша лаборатория регулярно их контролирует.
  • Мы всегда проверяем поставщиков, чтобы не допустить непригодную продукцию к продаже. Товары, не соответствующие нашим требованиям, на прилавках не появляются. Если у покупателя возникает вопрос к качеству нашей продукции, мы также осуществляем органолептические исследования в профильных учреждениях.

Вкус

Мы убеждены, что полезное может быть вкусным. Наши продакт-менеджеры и технологи проводят порядка 10 дегустаций и доработок продукта прежде, чем он будет одобрен и попадёт на полки магазинов.

На нашем распределительном центре «Вешки»‎ есть собственная испытательная лаборатория, где работает команда из микробиологов и химиков.

По нашим правилам продукты должны быть не только полезными, но и вкусными и аппетитными. Поэтому лаборатория обязательно проверяет вкус изделия, его цвет, аромат и консистенцию — это органолептические показатели, они должны соответствовать стандартам, которые указаны в нормативных документах.

А ещё мы следим за оценками и комментариями. Нам важно чтобы вкус и качество нравились покупателям, поэтому мы проводим внутренние исследования по вашим запросам: если вас не устроил вкус, аромат, консистенция продукта (предположим, на ваш вкус мороженое «Солёная карамель» оказалось слишком солёным) — в лаборатории проверят эти показатели и установят истину.


Подборку продуктов по акции Полезное вкусно вы найдёте в приложении по этой ссылке.


Польза

Мы видим пользу в честных составах, качественные ингредиентах, проверенных поставщиках и в вашей обратной связи. Но чтобы польза, которую мы несём покупателям, была более наглядной, мы запустили новую маркировку — Светофор.

В соответствии с законодательством, на всех упаковках наших продуктов прописано содержание калорий, белков, жиров и углеводов. В Светофоре мы информируем покупателей о составе лежащих на полках продуктов. Речь идёт о соли, сахаре и жирах с насыщенными жирными кислотами и транс-изомерами жирных кислот:

  • Красный цвет «включится», если соли, сахара или жира в составе продукта содержится выше нормы.
  • Зелёная отметка означает, что содержание этих веществ минимально.
  • А жёлтый цвет сигналит о том, что в продукте среднее содержание сахара, соли и жира.

Система Светофор разработана на основе расчёта суточной потребности человека в разных питательных веществах. Об уровне содержания тех веществ, употребление которых стоит ограничить, сообщают яркие графические отметки на упаковке.


Полезные и вкусные продукты можно купить не выходя из дома: оформите заказ на сайте с бесплатной доставкой, а об остальном позаботится наш курьер.

Товары из этой статьи

4.4
4.7
Блинчики с творогом, замороженные
400 г
210 руб
4.8
Вареники «Царь-Вишня» ВЕС
~540 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
562 руб /кг
4.9
4.7
4.2
Манго Египет
~830 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
345 руб /кг
4.8
Молоко 3,2%
1 л
57 руб
4.6
Салат Шпинат, 125 г
125 г
125 руб
4.6
Смесь для смузи Яблоко-Груша Айс
300 г
37 руб
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0