Голодные люди
Все праздники и важные события в жизни связаны с определёнными блюдами. Но почему в день рождения принято есть именно торт, на поминки — печь блины, а на свадьбе — кусать каравай?
В новом сезоне Настя Боброва и Аня Романенко обсуждают традиции и ритуалы, связанные с едой. А фольклористка Надежда Рычкова помогает понять, какие смыслы скрываются за этими традициями.
Сезон 6
В новом сезоне Настя Боброва и Аня Романенко обсуждают традиции и ритуалы, связанные с едой. А фольклористка Надежда Рычкова помогает понять, какие смыслы скрываются за этими традициями.
Сезон 5
Кто придумал, что в здоровом теле — здоровый дух? Зачем лорд Байрон пил уксус? Как Новая Зеландия проглядела дыру в законе о запрете курения? Как люди худеют (или не худеют) на телевизионных реалити-шоу и зачем лайкают фотографии здоровой еды в соцсетях?
В новом сезоне подкаста «Голодные люди» мы разбираемся с явлением ЗОЖ в России и мире: как оно зародилось, как развивалось, как влияет на жизнь современных людей и что происходит с индустрией сегодня. Мы не только развенчиваем мифы или даём рекомендации. Мы пытаемся понять, как ЗОЖ встраивается в современную культуру, что о нём знают люди и как это понятие меняется со временем.
Сезон 4
Подкаст «Голодные люди» в новом сезоне отправляется за город, поэтому у него новое название и новые темы.
Вместе с гостями Настя Боброва и Аня Романенко говорят о даче, дачной культуре, дачных развлечениях и, конечно, о дачной еде.
Сезон 3
Третий сезон подкаста ВкусВилла возвращается с летних каникул слегка обновлённым: теперь в паре с Настей Бобровой о еде и обо всём, что с ней связано, говорит Аня Романенко.
Приоткроем завесу тайны: этот сезон «Голодные люди» проведут в кино. Вас ждут выпуски в разных киножанрах — от мелодраматической комедии до документальной драмы про пищевые извращения.
Сезон 2
Подкаст «Голодные люди» возвращается на все стриминговые платформы. Во втором сезоне мы поговорим об осознанности с разных сторон нашей повседневной жизни.
Сезон 1
ВкусВилл запускает свой первый подкаст. Он о еде и о том, как она прочно вошла во все сферы нашей жизни: культурную, психологическую и даже интимную.
Каждую неделю SMM Настя Боброва и маркетолог Рома Поляков будут говорить с поварами, владельцами бизнеса и просто друзьями, которые любят поесть. И обсудят с ними еду во всех её проявлениях.