Блины из шпината без муки
9 марта 11:00
412
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Дать тесту расстояться
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети «ВКонтакте». Такие яркие блины приятно удивят ваших близких.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Шпинат, яйца и сметану выложите в чашу блендера. Измельчите до однородного состояния.

Шаг 2/4
Перелейте шпинатную смесь в миску. Добавьте масло, соль, перец и псиллиум и перемешайте. Оставьте настояться на 20 минут. Если тесто получилось слишком густым, добавьте воды.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Обжарьте блины на сковороде, смазанной маслом, с двух сторон на медленном огне. Снимите с огня и дайте блинам остыть.

Шаг 4/4
Смажьте каждый блин творожным сыром. Выложите нарезанную рыбку и подавайте.
Ингредиенты
яйцо
4 шт.
сметана
80 г
масло оливковое
1 ст. л.
шпинат
50 г
псиллиум
1,5 ч. л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
разрыхлитель
½ ч. л.
вода
50 мл
масло растительное
для жарки
горбуша горячего копчения
1 уп.
творожный сыр
1 уп.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 