Блины из шпината без муки

725
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Дать тесту расстояться
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети «ВКонтакте». Такие яркие блины приятно удивят ваших близких.
Смотреть все рецепты категории Рецепты пользователей
Рецепт «Блины из шпината без муки»
5
Рецепт «Блины из шпината без муки»
Продукты для рецепта
Блины из шпината без муки, шаг 1/4

Шаг 1/4

Шпинат, яйца и сметану выложите в чашу блендера. Измельчите до однородного состояния.
Блины из шпината без муки, шаг 2/4

Шаг 2/4

Перелейте шпинатную смесь в миску. Добавьте масло, соль, перец и псиллиум и перемешайте. Оставьте настояться на 20 минут. Если тесто получилось слишком густым, добавьте воды.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Блины из шпината без муки, шаг 3/4

Шаг 3/4

Обжарьте блины на сковороде, смазанной маслом, с двух сторон на медленном огне. Снимите с огня и дайте блинам остыть.
Блины из шпината без муки, шаг 4/4

Шаг 4/4

Смажьте каждый блин творожным сыром. Выложите нарезанную рыбку и подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка

Блины из шпината без муки

Ингредиенты

яйцо
4 шт.
сметана
80 г
масло оливковое
1 ст. л.
шпинат
50 г
псиллиум
1,5 ч. л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
разрыхлитель
½ ч. л.
вода
50 мл
масло растительное
для жарки
горбуша горячего копчения
1 уп.
творожный сыр
1 уп.
Это интересно!
Как начать ЗОЖ, если очень лень
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Блины с лососем и кремчизом
Блины с лососем и кремчизом
419
Ажурные блины Ажурные блины
Ажурные блины
1
590
Блины с мясом
Блины с мясом
309
2
Гречневые блины с рыбой
Гречневые блины с рыбой
2
352
Овсяный блин
Овсяный блин
1
151,11k
1
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
19
11,40k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,26k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,54k
22