Гречневые блины с рыбой
26 февраля 11:00
2
291
Время приготовления :
2 часа 30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Чтобы блины на гречневой муке были эластичными и не рвались, обязательно дайте тесту постоять пару часов, а лучше ночь.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Из гречневой муки, воды и соли замесите тесто. Оставьте его на два часа при комнатной температуре. Сначала тесто будет достаточно густым, но после набухания гречки оно разойдётся и станет жиже.

Шаг 2/4
Испеките блины на хорошо разогретой сковороде.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Зелёный лук и огурец порубите, рыбу нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4/4
Смешайте все ингредиенты для начинки и заверните её в блины удобным способом.
Ингредиенты
мука гречневая
200 г
вода
450-500 мл
соль
2 г
лосось слабосолёный
1 уп.
маскарпоне
100 г
лук зелёный
20 г
огурец свежий
1 шт.
паприка молотая
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 