Блины с яблоками
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
79
0
28 февраля
Ароматным блинам с яблоками и карамельным мороженым точно найдётся место на вашем столе! Регулируйте сладость по своему вкусу, добавляя больше или меньше мёда.

Оцените первым
Ароматным блинам с яблоками и карамельным мороженым точно найдётся место на вашем столе! Регулируйте сладость по своему вкусу, добавляя больше или меньше мёда.

Ингредиенты на 6-7 порций
- яблоки Медовый хруст500 г
- мёд2 ст. л.
- пломбир «Солёная карамель»1 уп. (100 г)
- корица½ ч. л.
- тонкие блины6–7 шт.
Это интересно!
Выяснили, сколько калорий в блинах и какие полезнее
-
Шаг 1/5
Яблоки очистите от кожуры и семечек. -
Шаг 2/5
Заверните их в фольгу и запеките в духовке, разогретой до 180 °С, 25–30 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Остудите готовые яблоки и разомните вилкой. -
Шаг 4/5
Добавьте в яблочную массу мягкое мороженое, мёд и корицу. -
Шаг 5/5
Заверните начинку в блины и подавайте, посыпав сахарной пудрой и корицей. По желанию дополните ещё одним шариком мороженого.