Брауни в паутине из маршмеллоу

69
Время приготовления :
55 минут
Активное время :
35 минут
Сложность:
Средний
Если классический брауни кажется вам слишком плотным и тяжёлым, попробуйте этот рецепт. Вкус десерта получается таким же интенсивно шоколадным, а текстура — более воздушной и лёгкой.
Смотреть все рецепты категории Десерты
Рецепт «Брауни в паутине из маршмеллоу»
Оцените первым
Рецепт «Брауни в паутине из маршмеллоу»

Ингредиенты на 6-8 порций

шоколад тёмный
230 г
масло растительное
20 мл
масло оливковое
20 мл
масло сливочное
210 г
яйца
230 г
сахар
120 г
соль
щепотка
мёд
20 г
кленовый сироп
15 мл
мука
40 г
какао
12 г
Для паутины:
белый маршмеллоу
1 уп.
Продукты для рецепта
Брауни в паутине из маршмеллоу, шаг 1/7
Шаг 1/7
Взбейте миксером яйца с сахаром, щепоткой соли, медом и кленовым сиропом до однородности.
Брауни в паутине из маршмеллоу, шаг 2/7
Шаг 2/7
В отдельной ёмкости растопите шоколад с растительным и сливочным маслом, хорошо перемешайте.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Брауни в паутине из маршмеллоу, шаг 3/7
Шаг 3/7
Влейте небольшую часть взбитой яичной смеси в шоколадную массу и быстро размешайте. Затем перелейте шоколадную массу обратно в миску с яйцами.
Брауни в паутине из маршмеллоу, шаг 4/7
Шаг 4/7
Просейте в эту же миску муку и какао, аккуратно перемешайте лопаткой до однородного состояния.
Брауни в паутине из маршмеллоу, шаг 5/7
Шаг 5/7
Застелите форму пергаментом.
Брауни в паутине из маршмеллоу, шаг 6/7
Шаг 6/7
Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте. Выпекайте 17-18 минут в духовке, разогретой до 160°C. Дайте брауни полностью остыть в форме перед нарезкой.
Брауни в паутине из маршмеллоу, шаг 7/7
Шаг 7/7
Для паутины растопите маршмеллоу на водяной бане или короткими импульсами по 10-15 секунд в микроволновке. Растяните руками получившуюся массу на брауни как паутину.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 6-8 порций

шоколад тёмный
230 г
масло растительное
20 мл
масло оливковое
20 мл
масло сливочное
210 г
яйца
230 г
сахар
120 г
соль
щепотка
мёд
20 г
кленовый сироп
15 мл
мука
40 г
какао
12 г
Для паутины:
белый маршмеллоу
1 уп.
Это интересно!
Как расписать пряники глазурью дома: мастер-класс для начинающих
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Шоколадные капкейки «Брауни» Шоколадные капкейки «Брауни»
Новый
Шоколадные капкейки «Брауни»
1
298
Готовить
Веганский брауни
Веганский брауни
2
1,30k
4
Готовить
Шоколадный кекс с апельсином
Шоколадный кекс с апельсином
9,13k
8
Готовить
Шоколадно-свекольный торт
Шоколадно-свекольный торт
3
6,32k
15
Готовить
Брауни с фундуком
Брауни с фундуком
3
16,70k
4
Готовить
Ингредиенты и продукты