Бургер на подушке из салата
28 марта 11:00
1
52
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Бургеры могут стать вполне сбалансированным блюдом, если подать их не на булке, а на подушке из салатных листьев. Вместо майонеза по желанию можно использовать греческий йогурт со специями и чесноком, а котлеты из говядины заменить нежирными куриными.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Котлеты разморозьте и запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Шаг 2/7
Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами и запеките его вместе с котлетами в течение 4–5 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Выложите на котлеты по два ломтика сыра и допеките ещё 3 минуты.

Шаг 4/7
Нарежьте томаты тонкими кружками.

Шаг 5/7
Смешайте майонезный соус с соевым.

Шаг 6/7
Снимите несколько листьев с кочана айсберга так, чтобы его диаметр был чуть больше диаметра котлеты. Нарежьте салат так, чтобы получилось 4 ровных, аккуратных ломтика.

Шаг 7/7
Соберите бургер в следующей последовательности: салат, помидор, соус, котлета с сыром, печёный лук, салат.
Ингредиенты
айсберг
1 кочан
сыр лёгкий нарезка
2 ломтика
котлеты «Стейкбургер лайт»
1 уп.
томаты
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
соус майонезный соевый
100 г
соус соевый
15 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 