Лёгкий оливье
27 марта 11:00
1
129
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
В этом рецепте мы заменили консервированные овощи свежими, колбасу — куриной грудкой, а майонез — лёгкой заправкой со сметаной и горчицей. Салат стал полезнее, а вкус не пострадал.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/8
Посолите филе грудки и запеките его при температуре 200 градусов в течение 15–18 минут. Дайте остыть в фольге в течение 3 минут.

Шаг 2/8
Морковь и картофель положите в рукава для запекания и готовьте в духовке при 200 градусах в течение 20–25 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8
Горошек также запеките в рукаве при 200 градусах 2–3 минуты.
Шаг 4/8
Отварите яйцо.

Шаг 5/8
Нарежьте все ингредиенты кубиком.

Шаг 6/8
Смешайте сметану с горчицей.

Шаг 7/8
Мелко нарубите зелень.

Шаг 8/8
Соедините все ингредиенты и заправьте их сметаной с горчицей.
Ингредиенты
филе куриной грудки
2 шт.
горошек зелёный замороженный
100 г
огурец
2 шт.
морковь
1 шт.
картофель
1 шт.
яйцо
2 шт.
укроп свежий
пара веточек
петрушка свежая
пара веточек
сметана 10%
50 г
горчица дижонская
20 г
соль
по вкусу
чёрный молотый перец
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 