Эскалоп свиной с сыром

83
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Беспроигрышный рецепт для быстрого и сытного ужина! Нежные эскалопы, запечённые под аппетитной сырно-сметанной корочкой, прекрасно сочетаются с золотистым картофелем. А если вы предпочитаете более лёгкий гарнир, подавайте мясо с салатом из свежих овощей.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Эскалоп свиной с сыром»
Оцените первым
Рецепт «Эскалоп свиной с сыром»
Продукты для рецепта
Эскалоп свиной с сыром, шаг 1/5

Шаг 1/5

Смешайте сыр со сметаной, томатной пастой, рубленым болгарским перцем и солью.

Шаг 2/5

Замороженный картофель смешайте с приправой для овощей и солью.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Эскалоп свиной с сыром, шаг 3/5

Шаг 3/5

На эскалопы нанесите смесь из сыра со сметаной.

Шаг 4/5

Постелите пергамент на противень и разложите эскалопы и картофель со специями.

Шаг 5/5

Запекайте при температуре 180°C в течение 15–17 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка

Эскалоп свиной с сыром

Ингредиенты

эскалоп свиной
1 уп. (400 г)
сыр «Три сыра» тёртый
1 уп. (100 г)
сметана 15%
40 г
томатная паста
10 г
перец болгарский
½ шт.
дольки картофеля без специй
1 уп. (400 г)
приправа для овощей или универсальная
по вкусу
соль
по вкусу
Это интересно!
Не стейк, а шматок мяса: как сделать домашнюю кухню «высокой»
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Шашлык из свиной шеи в винном маринаде
Шашлык из свиной шеи в винном маринаде
1
787
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
862
Отбивная из куриной грудки
Отбивная из куриной грудки
16,09k
Мясо по-французски без майонеза
Мясо по-французски без майонеза
17,61k
2
Говядина в ароматной панировке
Говядина в ароматной панировке
6,97k
9
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
17
10,74k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,19k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,18k
42
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,04k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,45k
22