Кабачковые оладьи
15 августа 18:01
1
283
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Спасаем кабачки с помощью этого простого рецепта оладьев за 5 минут.
Смотреть все рецепты категории Закуски 5
Рецепт «Кабачковые оладьи»
Ингредиенты на 3-4 порции
кабачки
2 шт.
яйцо
2 шт.
мука
100 г
соль
1/4 ч. л.
сметана
1 ч. л.
чеснок
1 зубчик
укроп
пара веточек
растительное масло для жарки
2 ст. л.
сметана для подачи
по вкусу
Продукты для рецепта
Шаг 1/7
Натрите кабачок на крупной тёрке. Посолите и перемешайте. Лишнюю влагу отожмите.
Шаг 2/7
Добавьте в натёртый кабачок яйцо, муку высшего сорта и перемешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Нарежьте чеснок и укроп, добавьте в кабачки.
Шаг 4/7
Налейте растительное масло на разогретую сковороду, выставленную на средний огонь, и выложите кабачки.
Шаг 5/7
Обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны.
Шаг 6/7
После жарки промокните готовые кабачки от масла на бумажных салфетках.
Шаг 7/7
Подавайте со сметаной и укропом.
Оцените рецепт Ваша оценка
Ингредиенты на 3-4 порции
кабачки
2 шт.
яйцо
2 шт.
мука
100 г
соль
1/4 ч. л.
сметана
1 ч. л.
чеснок
1 зубчик
укроп
пара веточек
растительное масло для жарки
2 ст. л.
сметана для подачи
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты