Кабачковые палочки
17 августа 11:00
1
170
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Когда хочется чего-то хрустящего, но не слишком вредного, эти кабачковые палочки будут настоящим спасением. Они идеально заменят чипсы во время вечернего киносеанса или станут изюминкой дружеских посиделок.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
5
Рецепт «Кабачковые палочки»
Ингредиенты на 4-5 порции
кабачок
2 средних
чеснок
2 зубчика
сметана
3 ст. л.
копчёная паприка
щепотка
панировочные сухари
2 ст. л.
соль
по вкусу
сыр пармезан
50 г
яйцо
1 шт.
Для соуса:
сметана
150 г
чеснок
1 зубчик
микс укропа и петрушки
½ уп. (25 г)
чёрный молотый перец
по вкусу
соль
по вкусу
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Кабачки нарежьте на длинные брусочки, сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 2/5
Смешайте сметану, соль, паприку, пропущенный через пресс чеснок и сухари. Добавьте яйцо.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Обмажьте получившейся смесью кабачковые палочки.

Шаг 4/5
Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и посыпьте тёртым пармезаном. Запеките в духовке при 200 градусах в течение 15–20 минут.

Шаг 5/5
Подавайте кабачковые палочки горячими с соусом из сметаны, зелени, чеснока и специй.
Оцените рецепт Ваша оценка
Ингредиенты на 4-5 порции
кабачок
2 средних
чеснок
2 зубчика
сметана
3 ст. л.
копчёная паприка
щепотка
панировочные сухари
2 ст. л.
соль
по вкусу
сыр пармезан
50 г
яйцо
1 шт.
Для соуса:
сметана
150 г
чеснок
1 зубчик
микс укропа и петрушки
½ уп. (25 г)
чёрный молотый перец
по вкусу
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты