Кабачковые спагетти
11 октября 2024 14:17
323
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний
Рецепт от нашей покупательницы Марии Романовой из соцсети «ВКонтакте». Удивительно, но из кабачков можно приготовить пасту. И она идеально впишется в рацион тех, кому нельзя продукцию с глютеном. А если вы тоже желаете разнообразия, смело пробуйте это необычайно вкусное и нежное блюдо.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Очистите кабачок от кожуры. Нарежьте специальным ножом кабачок на тонкие длинные полоски. Помидор нарежьте на кубики, чеснок измельчите.
Шаг 2/5
Растопите кусочек масла гхи на раскалённой сковороде.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Обжарьте измельчённый чеснок. Затем добавьте нарезанный помидор. Обжарьте вместе в течение нескольких минут.

Шаг 4/5
Затем добавьте к помидорам нарезанный на полоски кабачок и тщательно перемешайте. Тушите под крышкой на среднем огне примерно 5–7 минут.

Шаг 5/5
Перед подачей украсьте пасту листиком базилика и нарезанными томатами черри.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Кабачковые спагетти
Ингредиенты
кабачки
1 шт.
чеснок
1 зуб.
помидоры
1 шт.
масло гхи
для жарки
соль
по вкусу
специи
по вкусу
базилик
для украшения
томаты черри
для украшения
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 