Кабачковые вафли с авокадо и творожным сыром
9 марта 11:00
1
536
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Если вы любите кабачковые оладьи, то наверняка оцените и эти вафли. В этом блюде нет глютена, зато много клетчатки, белков и полезных жиров. Идеальный вариант завтрака, который подарит заряд энергии на целый день.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Кабачки натрите на мелкой тёрке.

Шаг 2/5
Отожмите лишнюю жидкость. Удобнее всего это делать с помощью вафельного полотенца.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Замесите тесто из кабачков, муки, разрыхлителя, творога, яиц и специй. Яйца лучше предварительно взбить: так вафли будут пышнее.

Шаг 4/5
Вафельницу предварительно разогрейте и смажьте маслом. Выпекайте вафли около 6 минут.

Шаг 5/5
Подавайте готовые вафли с ложкой творожного сыра, слайсами авокадо и зеленью по желанию.
Ингредиенты
рисовая мука
140 г
кабачок
1 шт.
яйцо
2 шт.
творог белковый
2 уп. (240 г)
соль
2 г
перец чёрный молотый
по вкусу
орегано сушёная
щепотка
паприка молотая
по вкусу
разрыхлитель
2 г
авокадо
1 шт.
творожный сыр с зеленью
1 уп. (140 г)
подсолнечное масло для смазывания
1 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 