Кабачковые вафли с авокадо и творожным сыром
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
25
0
вчера
Если вы любите кабачковые оладьи, то наверняка оцените и эти вафли. В этом блюде нет глютена, зато много клетчатки, белков и полезных жиров. Идеальный вариант завтрака, который подарит заряд энергии на целый день.

5
Если вы любите кабачковые оладьи, то наверняка оцените и эти вафли. В этом блюде нет глютена, зато много клетчатки, белков и полезных жиров. Идеальный вариант завтрака, который подарит заряд энергии на целый день.

Ингредиенты на 3–4 порции
- рисовая мука140 г
- кабачок1 шт.
- яйцо2 шт.
- творог белковый2 уп. (240 г)
- соль2 г
- перец чёрный молотыйпо вкусу
- орегано сушёнаящепотка
- паприка молотаяпо вкусу
- разрыхлитель2 г
- авокадо1 шт.
- творожный сыр с зеленью1 уп. (140 г)
- подсолнечное масло для смазывания1 ст. л.
-
Шаг 1/5
Кабачки натрите на мелкой тёрке. -
Шаг 2/5
Отожмите лишнюю жидкость. Удобнее всего это делать с помощью вафельного полотенца. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Замесите тесто из кабачков, муки, разрыхлителя, творога, яиц и специй. Яйца лучше предварительно взбить: так вафли будут пышнее. -
Шаг 4/5
Вафельницу предварительно разогрейте и смажьте маслом. Выпекайте вафли около 6 минут. -
Шаг 5/5
Подавайте готовые вафли с ложкой творожного сыра, слайсами авокадо и зеленью по желанию.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты