Кимчи чиге в мультиварке
11 марта 11:00
185
Время приготовления :
1 час
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Дать настояться
Рецепт от нашей покупательницы Евгении Санниковой из соцсети «ВКонтакте». Кимчи чиге — это традиционный корейский суп на основе ферментированной капусты кимчи. Это блюдо отличается насыщенным, пряным вкусом и часто готовится с добавлением свинины, тофу, лука, чеснока и других ингредиентов.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/7
Нарежьте свиную вырезку тонкими ломтиками, кимчи – на кусочки.

Шаг 2/7
Нарубите тофу кубиками, лук – полукольцами. Чеснок измельчите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
На дно чаши мультиварки уложите кимчи. Сверху выложите свинину, лук, посыпьте перцем.
Шаг 4/7
Залейте все рассолом, соевым соусом и добавьте бульон.
Шаг 5/7
Установите режим тушения на 40 минут.
Шаг 6/7
Затем добавьте тофу, перемешайте и тушите еще 10 минут.

Шаг 7/7
После приготовления дайте блюду настояться. Можно подавать с рисом или панчанами, украсив зелёным луком.
Ингредиенты
кимчи
300 г
свиная вырезка
350 г
тофу
150 г
лук
1 шт.
чеснок
3-4 зубчика
соус соевый
1-2 ст. л.
корейский перец (кочукару)
по вкусу
лук зелёный
для подачи
рассол от кимчи
50 мл
вода или бульон
500 мл
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 