Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Кимчи чиге в мультиварке

  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний
  • Дать настояться
53
Рецепт от нашей покупательницы Евгении Санниковой из соцсети «ВКонтакте».

Кимчи чиге — это традиционный корейский суп на основе ферментированной капусты кимчи. Это блюдо отличается насыщенным, пряным вкусом и часто готовится с добавлением свинины, тофу, лука, чеснока и других ингредиентов.
Кимчи чиге в мультиварке
Оцените первым

Продукты для рецепта

Капуста кимчи, 250 г
Рыбный соус
Острый продукт
4.8
Быстрый просмотр
Капуста кимчи, 250 г
250 г
344 ₽
Вырезка из свинины
743 ₽/кг
Тофу «Классический», 300 г
300 г
185 ₽
Лук репчатый
72 ₽/кг
Чеснок Фермерский,100 г
100 г
143 ₽
Соус соевый, 250 мл
Без сахара
Растительная линейка
4.9
Быстрый просмотр
Соус соевый, 250 мл
250 мл
123 ₽
Лук зеленый, 100 г
100 г
98 ₽
Бульон костный говяжий, зам., 450 г
450 мл
410 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
72 ₽
Рецепт от нашей покупательницы Евгении Санниковой из соцсети «ВКонтакте».

Кимчи чиге — это традиционный корейский суп на основе ферментированной капусты кимчи. Это блюдо отличается насыщенным, пряным вкусом и часто готовится с добавлением свинины, тофу, лука, чеснока и других ингредиентов.

Ингредиенты на 4 порции

  • кимчи
    300 г
  • свиная вырезка
    350 г
  • тофу
    150 г
  • лук
    1 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • соус соевый
    1-2 ст. л.
  • корейский перец (кочукару)
    по вкусу
  • лук зелёный
    для подачи
  • рассол от кимчи
    50 мл
  • вода или бульон
    500 мл
  • соль
    по вкусу
Это вкусно!
Как приготовить рамен, который украдёт ваше сердечко
  • Шаг 1/7

    Нарежьте свиную вырезку тонкими ломтиками, кимчи – на кусочки.
    Это вкусно!
    Как приготовить рамен, который украдёт ваше сердечко
  • Шаг 2/7

    Нарубите тофу кубиками, лук – полукольцами. Чеснок измельчите.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    На дно чаши мультиварки уложите кимчи. Сверху выложите свинину, лук, посыпьте перцем.
  • Шаг 4/7

    Залейте все рассолом, соевым соусом и добавьте бульон.
  • Шаг 5/7

    Установите режим тушения на 40 минут.
  • Шаг 6/7

    Затем добавьте тофу, перемешайте и тушите еще 10 минут.
  • Шаг 7/7

    После приготовления дайте блюду настояться. Можно подавать с рисом или панчанами, украсив зелёным луком.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
3 марта 11:00
Кимчи
298
25 минут
Готовить
15 февраля 11:00
Токпокки
1493
1 час 30 минут
Готовить
14 ноября 2024 17:15
Салат с курицей и кимчи по-корейски
1075
1 час 5 минут
Готовить
22 августа 2022 16:07
Пекинская капуста кимчи
16463
15 минут
8
Готовить
5 августа 2020 09:00
Холодный корейский суп
8763
1 час
34