Кимчи чиге в мультиварке

304
Время приготовления :
1 час
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Дать настояться
Рецепт от нашей покупательницы Евгении Санниковой из соцсети «ВКонтакте». Кимчи чиге — это традиционный корейский суп на основе ферментированной капусты кимчи. Это блюдо отличается насыщенным, пряным вкусом и часто готовится с добавлением свинины, тофу, лука, чеснока и других ингредиентов.
Смотреть все рецепты категории Рецепты пользователей
Рецепт «Кимчи чиге в мультиварке»
5
Рецепт «Кимчи чиге в мультиварке»
Продукты для рецепта

Шаг 1/7

Нарежьте свиную вырезку тонкими ломтиками, кимчи – на кусочки.
Кимчи чиге в мультиварке, шаг 2/7

Шаг 2/7

Нарубите тофу кубиками, лук – полукольцами. Чеснок измельчите.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Кимчи чиге в мультиварке, шаг 3/7

Шаг 3/7

На дно чаши мультиварки уложите кимчи. Сверху выложите свинину, лук, посыпьте перцем.

Шаг 4/7

Залейте все рассолом, соевым соусом и добавьте бульон.

Шаг 5/7

Установите режим тушения на 40 минут.

Шаг 6/7

Затем добавьте тофу, перемешайте и тушите еще 10 минут.
Кимчи чиге в мультиварке, шаг 7/7

Шаг 7/7

После приготовления дайте блюду настояться. Можно подавать с рисом или панчанами, украсив зелёным луком.
Оцените рецепт Ваша оценка

Кимчи чиге в мультиварке

Ингредиенты

кимчи
300 г
свиная вырезка
350 г
тофу
150 г
лук
1 шт.
чеснок
3-4 зубчика
соус соевый
1-2 ст. л.
корейский перец (кочукару)
по вкусу
лук зелёный
для подачи
рассол от кимчи
50 мл
вода или бульон
500 мл
соль
по вкусу
Это вкусно!
Как приготовить рамен, который украдёт ваше сердечко
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Кимчи
Кимчи
680
Токпокки
Токпокки
1
3,65k
Салат с курицей и кимчи по-корейски
Салат с курицей и кимчи по-корейски
1,33k
Пекинская капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи
16,75k
8
Холодный корейский суп
Холодный корейский суп
8,85k
34
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,65k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,30k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,30k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,09k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,58k
22