Киш с томатами черри и базиликом
вчера 11:00
1
125
Время приготовления :
2 часа
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Дать настояться
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети «ВКонтакте». Итальянский ужин ресторанного уровня у вас дома. Да, это возможно! Готовим сочный киш и наслаждаемся вкусами и ароматами солнечной Италии.
Смотреть все рецепты категории Выпечка 
Оцените первым
Продукты для рецепта
Шаг 1/9
Промойте и промокните бумажным полотенцем овощи и зелень. Достаньте яйца и сливки из холодильника.

Шаг 2/9
Натрите холодное сливочное масло на тёрке и добавьте его к просеянной муке.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/9
Слегка взбейте одно куриное яйцо венчиком и вылейте его к сухим ингредиентам. Затем добавьте холодную воду и посолите.

Шаг 4/9
Замесите эластичное тесто, которое должно легко собираться в комок и не липнуть к рукам. Уберите тесто в холодильник на 1 час.

Шаг 5/9
Раскатайте охлаждённое тесто и выложите в форму. Лишнее тесто срежьте ножом. Проколите вилкой тесто в нескольких местах, чтобы оно пропеклось и не пузырилось.
Шаг 6/9
Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 25 минут.

Шаг 7/9
Смешайте яйца и сливки, посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте помидоры черри на половинки, натрите сыр крупно.

Шаг 8/9
Достаньте форму из духовки, вылейте в неё заливку и сверху выложите половинки черри. Посыпьте тёртым сыром и верните в духовку ещё на 25–30 минут.
Шаг 9/9
Посыпьте готовый пирог листьями базилика и подавайте горячим, чтобы киш оставался хрустящим.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Киш с томатами черри и базиликом
Ингредиенты
мука пшеничная
200 г
сливочное масло
100 г
яйцо
3 шт.
томаты черри
200 г
сливки 20%
200 мл
сыр
100 г
вода
100 мл
соль
по вкусу
базилик
пучок
перец чёрный молотый
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 