Куриный суп-лапша с яичной заправкой
9 декабря 2024 13:38
1,59k
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Очень простой и быстрый суп! Этот рецепт выручит вас, если пришло время обедать, близкие просят домашней еды, а первое сделать вы не успели. Конечно, вы можете заранее приготовить бульон и сварить курицу для этого супа, очистить и нарезать морковь… А можете заказать наш замороженный бульон, куриную грудку су-вид и уже нарезанную кубиками морковь — и тоже получится вкусный домашний суп.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Достаньте сливочное масло из холодильника примерно за 15 минут до приготовления супа, чтобы оно размягчилось. Нарежьте филе грудки кубиками.

Шаг 2/6
Куриный бульон доведите до кипения, добавьте морковь и курицу и варите 2-3 минуты.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Добавьте лапшу, перемешайте и варите ещё 5-6 минут.

Шаг 4/6
Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Разрежьте каждое яйцо на 4 части, петрушку мелко порубите.

Шаг 5/6
Сложите яйца и размягчённое (не растопленное!) сливочное масло в стакан блендера. Добавьте 50 мл бульона.

Шаг 6/6
Измельчите блендером до однородности. Добавьте рубленую петрушку, перемешайте. Выложите в соусник и подавайте в качестве заправки к супу вместе с сухариками.
Ингредиенты
лапша яичная овощная
150 г
филе куриной грудки с прованскими травами
100 г
бульон куриный
1 л
морковь кубиками замороженная
40 г
сухарики прованские травы и чеснок
50 г
яйцо
2 шт.
сливочное масло
40 г
петрушка свежая
5 г
соль
2 г (1/3 ч. л.) или по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 