Куриный суп-лапша с яичной заправкой

2,40k
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Очень простой и быстрый суп! Этот рецепт выручит вас, если пришло время обедать, близкие просят домашней еды, а первое сделать вы не успели. Конечно, вы можете заранее приготовить бульон и сварить курицу для этого супа, очистить и нарезать морковь… А можете заказать наш замороженный бульон, куриную грудку су-вид и уже нарезанную кубиками морковь — и тоже получится вкусный домашний суп.
Смотреть все рецепты категории Суп
Рецепт «Куриный суп-лапша с яичной заправкой»
5
Рецепт «Куриный суп-лапша с яичной заправкой»

Ингредиенты на 3 порции

лапша яичная овощная
150 г
филе куриной грудки с прованскими травами
100 г
бульон куриный
1 л
морковь кубиками замороженная
40 г
сухарики прованские травы и чеснок
50 г
яйцо
2 шт.
сливочное масло
40 г
петрушка свежая
5 г
соль
2 г (1/3 ч. л.) или по вкусу
Продукты для рецепта
Куриный суп-лапша с яичной заправкой, шаг 1/6
Шаг 1/6
Достаньте сливочное масло из холодильника примерно за 15 минут до приготовления супа, чтобы оно размягчилось. Нарежьте филе грудки кубиками.
Куриный суп-лапша с яичной заправкой, шаг 2/6
Шаг 2/6
Куриный бульон доведите до кипения, добавьте морковь и курицу и варите 2-3 минуты.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Куриный суп-лапша с яичной заправкой, шаг 3/6
Шаг 3/6
Добавьте лапшу, перемешайте и варите ещё 5-6 минут.
Куриный суп-лапша с яичной заправкой, шаг 4/6
Шаг 4/6
Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Разрежьте каждое яйцо на 4 части, петрушку мелко порубите.
Куриный суп-лапша с яичной заправкой, шаг 5/6
Шаг 5/6
Сложите яйца и размягчённое (не растопленное!) сливочное масло в стакан блендера. Добавьте 50 мл бульона.
Куриный суп-лапша с яичной заправкой, шаг 6/6
Шаг 6/6
Измельчите блендером до однородности. Добавьте рубленую петрушку, перемешайте. Выложите в соусник и подавайте в качестве заправки к супу вместе с сухариками.

Ингредиенты на 3 порции

лапша яичная овощная
150 г
филе куриной грудки с прованскими травами
100 г
бульон куриный
1 л
морковь кубиками замороженная
40 г
сухарики прованские травы и чеснок
50 г
яйцо
2 шт.
сливочное масло
40 г
петрушка свежая
5 г
соль
2 г (1/3 ч. л.) или по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
149 kcal
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
16 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Куриный суп с плавленым сыром
Куриный суп с плавленым сыром
3
70,29k
Быстрый суп с нутом и курицей
Быстрый суп с нутом и курицей
4,56k
3
Куриный суп с фунчозой, грибами и овощами
Куриный суп с фунчозой, грибами и овощами
3
26,95k
16
Куриный суп с кукурузой и беконом
Куриный суп с кукурузой и беконом
1
10,34k
14
Греческий куриный суп Авголемоно
Греческий куриный суп Авголемоно
18,25k
6
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
17
4,69k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,14k
70
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,04k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,07k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,05k
18
Ингредиенты и продукты