Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Куриный суп-лапша с яичной заправкой

  • Время приготовления: 35 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
291
Очень простой и быстрый суп! Этот рецепт выручит вас, если пришло время обедать, близкие просят домашней еды, а первое сделать вы не успели. Конечно, вы можете заранее приготовить бульон и сварить курицу для этого супа, очистить и нарезать морковь… А можете заказать наш замороженный бульон, куриную грудку су-вид и уже нарезанную кубиками морковь — и тоже получится вкусный домашний суп.
Куриный суп-лапша с яичной заправкой
4

Продукты для рецепта

Лапша по-домашнему «Яичная»
250 г
170 ₽
Филе куриной грудки с прованскими травами
Мало калорий
4.6
Быстрый просмотр
Бульон куриный (порционный), замороженный, 1 кг
Большая порция
Заморозка
4.7
Быстрый просмотр
Морковь кубиками зам.
400 г
100 ₽
Яйцо куриное С1
Разного цвета
4.8
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
141 ₽
Масло сливочное 82,5%, 100г
Мини-формат
4.8
Быстрый просмотр
Масло сливочное 82,5%, 100г
100 г
198 ₽
Петрушка, 50 г
50 г
73 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
65 ₽
Очень простой и быстрый суп! Этот рецепт выручит вас, если пришло время обедать, близкие просят домашней еды, а первое сделать вы не успели. Конечно, вы можете заранее приготовить бульон и сварить курицу для этого супа, очистить и нарезать морковь… А можете заказать наш замороженный бульон, куриную грудку су-вид и уже нарезанную кубиками морковь — и тоже получится вкусный домашний суп.

Ингредиенты на 3 порции

  • лапша яичная овощная
    150 г
  • филе куриной грудки с прованскими травами
    100 г
  • бульон куриный
    1 л
  • морковь кубиками замороженная
    40 г
  • сухарики прованские травы и чеснок
    50 г
  • яйцо
    2 шт.
  • сливочное масло
    40 г
  • петрушка свежая
    5 г
  • соль
    2 г (1/3 ч. л.) или по вкусу
  • Шаг 1/6

    Достаньте сливочное масло из холодильника примерно за 15 минут до приготовления супа, чтобы оно размягчилось. Нарежьте филе грудки кубиками.
  • Шаг 2/6

    Куриный бульон доведите до кипения, добавьте морковь и курицу и варите 2-3 минуты.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Добавьте лапшу, перемешайте и варите ещё 5-6 минут.
  • Шаг 4/6

    Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Разрежьте каждое яйцо на 4 части, петрушку мелко порубите.
  • Шаг 5/6

    Сложите яйца и размягчённое (не растопленное!) сливочное масло в стакан блендера. Добавьте 50 мл бульона.
  • Шаг 6/6

    Измельчите блендером до однородности. Добавьте рубленую петрушку, перемешайте. Выложите в соусник и подавайте в качестве заправки к супу вместе с сухариками.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
22 ноября 2023 14:45
Куриный суп с плавленым сыром
43181
1 час 10 минут
Готовить
22 июля 2022 16:11
Быстрый суп с нутом и курицей
4009
10 минут
4
Готовить
7 апреля 2022 16:15
Куриный суп с фунчозой, грибами и овощами
23544
50 минут
16
Готовить
21 августа 2021 03:08
Куриный суп с кукурузой и беконом
9268
1 час
14
Готовить
23 сентября 2020 06:52
Греческий куриный суп Авголемоно
15919
1 час 5 минут
6