Ломи-ломи сэлмон
11 октября 2024 10:22
1,04k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Ломи-ломи сэлмон — очень известное блюдо гавайской кухни, которое подают в качестве гарнира. По сути, это салат из слабосолёного лосося (salmon — с англ. переводится как «лосось»), красного лука и свежих помидоров, приправленный острым перцем. Подают его холодным с колотым льдом.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Форель аккуратно снимите с кожи и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2/7
Красный лук также нарежьте мелкими кубиками. Сложите в миску вместе с лососем.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Острый перец очистите от семечек, мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4/7
Помидор нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5/7
Зелёный лук мелко нарежьте. Добавьте помидор и лук в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 6/7
Посыпьте кунжутом.

Шаг 7/7
Лёд расколите в пакете или блендером, добавьте в салат и перемешивайте медленно в течение 2-3 минут. Подавайте сразу же.
Ингредиенты
форель малосолёная филе-кусок
200 г
томаты розовые
1 шт.
лук зелёный
20 г
чили перец острый
1/3 шт. или по вкусу
лёд
2 кубика крупных
лук красный (или шалот)
50 г
кунжут
1 ст. л. или по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 