Ломи-ломи сэлмон

1,07k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Ломи-ломи сэлмон — очень известное блюдо гавайской кухни, которое подают в качестве гарнира. По сути, это салат из слабосолёного лосося (salmon — с англ. переводится как «лосось»), красного лука и свежих помидоров, приправленный острым перцем. Подают его холодным с колотым льдом.
Смотреть все рецепты категории Салат
Рецепт «Ломи-ломи сэлмон»
5
Рецепт «Ломи-ломи сэлмон»
Продукты для рецепта
Ломи-ломи сэлмон, шаг 1/7

Шаг 1/7

Форель аккуратно снимите с кожи и нарежьте мелкими кубиками.
Ломи-ломи сэлмон, шаг 2/7

Шаг 2/7

Красный лук также нарежьте мелкими кубиками. Сложите в миску вместе с лососем.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Ломи-ломи сэлмон, шаг 3/7

Шаг 3/7

Острый перец очистите от семечек, мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Ломи-ломи сэлмон, шаг 4/7

Шаг 4/7

Помидор нарежьте мелкими кубиками.
Ломи-ломи сэлмон, шаг 5/7

Шаг 5/7

Зелёный лук мелко нарежьте. Добавьте помидор и лук в миску к остальным ингредиентам.
Ломи-ломи сэлмон, шаг 6/7

Шаг 6/7

Посыпьте кунжутом.
Ломи-ломи сэлмон, шаг 7/7

Шаг 7/7

Лёд расколите в пакете или блендером, добавьте в салат и перемешивайте медленно в течение 2-3 минут. Подавайте сразу же.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ломи-ломи сэлмон

Ингредиенты

форель малосолёная филе-кусок
200 г
томаты розовые
1 шт.
лук зелёный
20 г
чили перец острый
1/3 шт. или по вкусу
лёд
2 кубика крупных
лук красный (или шалот)
50 г
кунжут
1 ст. л. или по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Суп по-гавайски с креветками и ананасом
Суп по-гавайски с креветками и ананасом
644
Паста с горбушей горячего копчения и апельсином
Паста с горбушей горячего копчения и апельсином
1,55k
Веганская «рыба» из тофу
Веганская «рыба» из тофу
2,79k
Скандинавский суп с гребешками
Скандинавский суп с гребешками
1
8,14k
Боул мексиканский с сальсой из манго
Боул мексиканский с сальсой из манго
6,28k
2
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,29k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
42
5,67k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,68k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,26k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
13,07k
22