Люля-кебаб по-домашнему

770
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Татьяна
Автор рецепта и наш читатель
Открываем гриль-сезон со вкусом! Предлагаем повторить рецепт нашей покупательницы Татьяны Балакиревой. Мясо получается невероятно сочным, вкусным и ароматным как на костре, так и в духовке.
Смотреть все рецепты категории Шашлык
Рецепт «Люля-кебаб по-домашнему »
4
Рецепт «Люля-кебаб по-домашнему »

Ингредиенты на 2 порции

фарш
350 г
лук репчатый
1 шт.
яйцо
1 шт.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
перец красный молотый
по вкусу
кориандр
по вкусу
Продукты для рецепта
Люля-кебаб по-домашнему , шаг 1/3
Шаг 1/3
Тщательно смешайте все ингредиенты и хорошо отбейте мясо для получения однородной текстуры.
Люля-кебаб по-домашнему , шаг 2/3
Шаг 2/3
Сформируйте люля-кебаб, нанизывая мясо на шпажки или шампуры.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Люля-кебаб по-домашнему , шаг 3/3
Шаг 3/3
Жарьте люля-кебаб на огне или в предварительно разогретой до 200℃ духовке в течение 30–35 минут до появления румяной корочки.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 2 порции

фарш
350 г
лук репчатый
1 шт.
яйцо
1 шт.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
перец красный молотый
по вкусу
кориандр
по вкусу
Это интересно!
Рассказали, в чём разница между купатами, колбасками и чевапчичи
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
1
218
Жаркое из шашлыка с овощами в горшочках
Жаркое из шашлыка с овощами в горшочках
1,24k
Шашлык из свиной шеи в винном маринаде
Шашлык из свиной шеи в винном маринаде
1
919
Шаурма с шашлыком
Шаурма с шашлыком
1,60k
Классический шашлык из свиной шейки
Классический шашлык из свиной шейки
46,45k
8
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
14
3,46k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
10,97k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,62k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
38
10,69k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,51k
18
Ингредиенты и продукты