Люля-кебаб по-домашнему
сегодня 11:00
1
44
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Татьяна
Автор рецепта и наш читатель
Открываем гриль-сезон со вкусом! Предлагаем повторить рецепт нашей покупательницы Татьяны Балакиревой. Мясо получается невероятно сочным, вкусным и ароматным как на костре, так и в духовке.
Смотреть все рецепты категории Шашлык 
5
Рецепт «Люля-кебаб по-домашнему »
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Тщательно смешайте все ингредиенты и хорошо отбейте мясо для получения однородной текстуры.

Шаг 2/3
Сформируйте люля-кебаб, нанизывая мясо на шпажки или шампуры.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Жарьте люля-кебаб на огне или в предварительно разогретой до 200℃ духовке в течение 30–35 минут до появления румяной корочки.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Люля-кебаб по-домашнему
Горячее Мясо Просто и быстро Для пикника Летние рецепты Рецепты в духовке Шашлык Рецепты пользователей
В рецепте используются товары из категорий: Масла, соусы, специи, сахар и соль; Мясо, птица; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Молочные продукты, яйцо; Индилавка
Ингредиенты
фарш
350 г
лук репчатый
1 шт.
яйцо
1 шт.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
перец красный молотый
по вкусу
кориандр
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал