Люля-кебаб по-домашнему

861
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Татьяна
Автор рецепта и наш читатель
Открываем гриль-сезон со вкусом! Предлагаем повторить рецепт нашей покупательницы Татьяны Балакиревой. Мясо получается невероятно сочным, вкусным и ароматным как на костре, так и в духовке.
Смотреть все рецепты категории Шашлык
Рецепт «Люля-кебаб по-домашнему »
4
Рецепт «Люля-кебаб по-домашнему »

Ингредиенты на 2 порции

фарш
350 г
лук репчатый
1 шт.
яйцо
1 шт.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
перец красный молотый
по вкусу
кориандр
по вкусу
Продукты для рецепта
Люля-кебаб по-домашнему , шаг 1/3
Шаг 1/3
Тщательно смешайте все ингредиенты и хорошо отбейте мясо для получения однородной текстуры.
Люля-кебаб по-домашнему , шаг 2/3
Шаг 2/3
Сформируйте люля-кебаб, нанизывая мясо на шпажки или шампуры.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Люля-кебаб по-домашнему , шаг 3/3
Шаг 3/3
Жарьте люля-кебаб на огне или в предварительно разогретой до 200℃ духовке в течение 30–35 минут до появления румяной корочки.

Ингредиенты на 2 порции

фарш
350 г
лук репчатый
1 шт.
яйцо
1 шт.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
перец красный молотый
по вкусу
кориандр
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Калории
351 kcal
Белки
14 г
Жиры
32 г
Углеводы
2 г
Насыщенные жиры
11 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Это интересно!
Рассказали, в чём разница между купатами, колбасками и чевапчичи
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
1
228
Жаркое из шашлыка с овощами в горшочках
Жаркое из шашлыка с овощами в горшочках
1,28k
Шашлык из свиной шеи в винном маринаде
Шашлык из свиной шеи в винном маринаде
1
967
Шаурма с шашлыком
Шаурма с шашлыком
1,69k
Классический шашлык из свиной шейки
Классический шашлык из свиной шейки
46,85k
8
Ингредиенты и продукты