Наггетсы из индейки
26 марта 11:00
1
242
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Нужно заморозить
Ищете полезное блюдо, которое понравится детям? Попробуйте приготовить наггетсы по этому рецепту! Индейка — рекордсмен по содержанию белка, а в наших наггетсах, в отличие от аналогов из фастфуда, используется только чистое мясо без кожи, костей и жира.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
3
Продукты для рецепта


Шаг 1/8
Смешайте фарш из индейки со специями и крахмалом. При необходимости добавьте немного воды (30 мл).

Шаг 2/8
Выложите фарш на противень, застеленный пергаментом, и раскатайте так, чтобы толщина массы была примерно 2 см.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Поставьте противень в морозилку и дайте фаршу постоять 30–40 минут, чтобы он «схватился».

Шаг 4/8
Нарежьте фарш на небольшие прямоугольники или квадратики.

Шаг 5/8
Яйца слегка взбейте вилкой с водой.

Шаг 6/8
Обваляйте каждый прямоугольник в крахмале, затем в яйце с водой и в панировочных сухарях.

Шаг 7/8
Разложите наггетсы по противню, застеленному пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 8/8
Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 10–12 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Наггетсы из индейки
Ингредиенты
фарш из индейки
1 уп.
соль
по вкусу
перец чёрный
по вкусу
паприка
щепотка
чеснок сухой
1 ч. л.
крахмал кукурузный
20 г
яйцо куриное
2 шт.
вода
50 мл
сухари панировочные из отрубей
1 уп.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 