Наггетсы из индейки
                         26 марта 2025                    
                     1
                         937
                             Время приготовления :
                                 35 минут
                             Активное время :
                                 20 минут
                             Сложность:
                                Средний
                             Нужно заморозить
                                                      Ищете полезное блюдо, которое понравится детям? Попробуйте приготовить наггетсы по этому рецепту! Индейка — рекордсмен по содержанию белка, а в наших наггетсах, в отличие от аналогов из фастфуда, используется только чистое мясо без кожи, костей и жира.                     
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Закуски                                                      
                                                               3                    
                                      Рецепт «Наггетсы из индейки»                
             Ингредиенты на 3-4 порции
                                         фарш из индейки                                     
                                                                                                                          1 уп.                                        
                                                                                                                  соль                                    
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                                  перец чёрный                                    
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                                  паприка                                     
                                                                                                                          щепотка                                        
                                                                                                                  чеснок сухой                                    
                                                                                                                          1 ч. л.                                        
                                                                                                                  крахмал кукурузный                                    
                                                                                                                          20 г                                        
                                                                                                                  яйцо куриное                                    
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                                  вода                                    
                                                                                                                          50 мл                                        
                                                                                                                  сухари панировочные из отрубей                                    
                                                                                                                          1 уп.                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                               
                                                                                                                                                                             Шаг 1/8                                                 
                 Смешайте фарш из индейки со специями и крахмалом. При необходимости добавьте немного воды (30 мл).
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/8                                                 
                 Выложите фарш на противень, застеленный пергаментом, и раскатайте так, чтобы толщина массы была примерно 2 см.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/8                                                 
                 Поставьте противень в морозилку и дайте фаршу постоять 30–40 минут, чтобы он «схватился».
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 4/8                                                 
                 Нарежьте фарш на небольшие прямоугольники или квадратики.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 5/8                                                 
                 Яйца слегка взбейте вилкой с водой.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 6/8                                                 
                 Обваляйте каждый прямоугольник в крахмале, затем в яйце с водой и в панировочных сухарях.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 7/8                                                 
                 Разложите наггетсы по противню, застеленному пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.
                                                                          Шаг 8/8                                                 
                 Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 10–12 минут.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Мясо, птица; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Молочные продукты, яйцо; Напитки                        
                                                                Ингредиенты на 3-4 порции
                                             фарш из индейки                                         
                                                                                                                                      1 уп.                                            
                                                                                                                              соль                                        
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                                                              перец чёрный                                        
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                                                              паприка                                         
                                                                                                                                      щепотка                                            
                                                                                                                              чеснок сухой                                        
                                                                                                                                      1 ч. л.                                            
                                                                                                                              крахмал кукурузный                                        
                                                                                                                                      20 г                                            
                                                                                                                              яйцо куриное                                        
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                                                              вода                                        
                                                                                                                                      50 мл                                            
                                                                                                                              сухари панировочные из отрубей                                        
                                                                                                                                      1 уп.                                            
                                                                                                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                           
                                                                                                                                                                                      