Необычный шашлык для пикника
25 мая 11:00
1
552
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Татьяна
Автор рецепта и наш читатель
Это оригинальное блюдо предлагает нам оценить наша покупательница Татьяна Балакирева. Если у вас нет возможности приготовить шашлык на мангале, то этот рецепт станет вашим спасением. Блюдо легко готовится дома, а насладиться им можно и на пикнике в парке.
Смотреть все рецепты категории Шашлык 
5
Рецепт «Необычный шашлык для пикника»
Ингредиенты
фарш говяжий
400 г
тесто слоёное бездрожжевое
300 г
лук репчатый
1 шт.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
яйцо
1 шт.
шпажки
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Очистите от шелухи лук, промойте и натрите на тёрке.

Шаг 2/5
Добавьте лук, соль и перец к фаршу и тщательно перемешайте. Затем сформируйте круглые фрикадельки диаметром по 4-5 см.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Предварительно разморозьте тесто и нарежьте его на полоски шириной примерно 4- 5 см.

Шаг 4/5
Соберите шашлык. Сначала проткните тесто в нижней части полоски, затем насадите на шпажку фрикадельку, затем снова насадите тесто, накрывая фрикадельку. Продолжите так до конца шпажки, у вас должна получиться спираль. Проделайте тоже самое на других шпажках, пока не закончится мясо и тесто.
Шаг 5/5
Смажьте шашлычки яйцом и запеките их в предварительно прогретой до 200℃ духовке в течение 30 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Необычный шашлык для пикника
В рецепте используются товары из категорий: Мясо, птица; Замороженные продукты; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Молочные продукты, яйцо
Ингредиенты
фарш говяжий
400 г
тесто слоёное бездрожжевое
300 г
лук репчатый
1 шт.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
яйцо
1 шт.
шпажки
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 
Ингредиенты и продукты