Овощи в апельсиновом соке

6,44k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий

Этот необычный постный рецепт особенно понравится приверженцам минимальной термической обработки. Готовить его просто и быстро!

Смотреть все рецепты категории Овощи
Рецепт «Овощи в апельсиновом соке»
5
Рецепт «Овощи в апельсиновом соке»
Продукты для рецепта
Овощи в апельсиновом соке, шаг 1/4

Шаг 1/4

Морковь почистите и нарежьте брусочками. Лук-порей — толстыми кольцами. Шампиньоны хорошо протрите салфеткой или быстро промойте, не замачивая.
Овощи в апельсиновом соке, шаг 2/4

Шаг 2/4

Сложите морковь в сотейник и выжмите туда же сок апельсина. Тушите 5 минут.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Овощи в апельсиновом соке, шаг 3/4

Шаг 3/4

Добавьте к моркови шампиньоны и лук-порей. Тушите всё вместе ещё 2–3 минуты, посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4/4

Подавайте овощи горячими, украсив листьями свежей петрушки.
Оцените рецепт Ваша оценка

Овощи в апельсиновом соке

Ингредиенты

морковь
1-2 шт.
лук-порей (белая часть)
1 стебель
шампиньоны мини
100–150 г
апельсин
1 шт.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
петрушка
для украшения

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
37 kcal
Белки
3 г
Жиры
1 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Шашлычки из тофу и овощей
Шашлычки из тофу и овощей
1,78k
Карпаччо из овощей с заправкой винегрет
Карпаччо из овощей с заправкой винегрет
1,54k
Паэлья овощная с артишоками и эдамаме
Паэлья овощная с артишоками и эдамаме
3,67k
Овощной бульон
Овощной бульон
1
39,69k
4
Маринованные овощи (салат или закуска)
Маринованные овощи (салат или закуска)
3,55k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,74k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,32k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,32k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,10k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,61k
22