Овощи в апельсиновом соке
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
6408
2
25 апреля 2016
Этот необычный постный рецепт особенно понравится приверженцам минимальной термической обработки. Готовить его просто и быстро!
5
Этот необычный постный рецепт особенно понравится приверженцам минимальной термической обработки. Готовить его просто и быстро!
Ингредиенты на 2 порции
- морковь1-2 шт.
- лук-порей (белая часть)1 стебель
- шампиньоны мини100–150 г
- апельсин1 шт.
- сольпо вкусу
- перец чёрный молотыйпо вкусу
- петрушкадля украшения
-
Шаг 1/4
Морковь почистите и нарежьте брусочками. Лук-порей — толстыми кольцами. Шампиньоны хорошо протрите салфеткой или быстро промойте, не замачивая. -
Шаг 2/4
Сложите морковь в сотейник и выжмите туда же сок апельсина. Тушите 5 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Добавьте к моркови шампиньоны и лук-порей. Тушите всё вместе ещё 2–3 минуты, посолите, поперчите по вкусу. -
Шаг 4/4
Подавайте овощи горячими, украсив листьями свежей петрушки.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты