Овощи в апельсиновом соке
25 апреля 2016 09:42
6,43k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Этот необычный постный рецепт особенно понравится приверженцам минимальной термической обработки. Готовить его просто и быстро!

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Морковь почистите и нарежьте брусочками. Лук-порей — толстыми кольцами. Шампиньоны хорошо протрите салфеткой или быстро промойте, не замачивая.

Шаг 2/4
Сложите морковь в сотейник и выжмите туда же сок апельсина. Тушите 5 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Добавьте к моркови шампиньоны и лук-порей. Тушите всё вместе ещё 2–3 минуты, посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 4/4
Подавайте овощи горячими, украсив листьями свежей петрушки.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Овощи в апельсиновом соке
Ингредиенты
морковь
1-2 шт.
лук-порей (белая часть)
1 стебель
шампиньоны мини
100–150 г
апельсин
1 шт.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
петрушка
для украшения
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
37 kcal
Белки
3 г
Жиры
1 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 